WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問RXW MM的保證書
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-18 04:50
引言回覆

uffizi_c大大
如果你想賣那條1950ㄉ錶帶

妹兒給我
konmin@optushome.com.au

但你ㄉ錶帶扣怎麼辦?
不會也買1950ㄉ吧?

順便借問一下
你去哪裡找這條來ㄉ呢?
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-01-18 11:58
引言回覆

uffizi_c 寫到:
應是緑色的那張.
有寫你買了多少"羊"那張.
不然己沒有其它的文件了. 哈 哈 哈
還有的就是一張是說明而已.

king兄
我去買了1950的錶帶來用rxw mm
之前不知誰說好看的??...所以就去買了條..
但用下去我剛覺是還好 哈 哈 哈 難過 :? 憤怒
還是rxw原廠的黑色那條最舒服~ 驚訝 非常高興
唉~!
白花了5000大洋... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

錶帶可以很便宜
也可以很貴
我在網上買過160元
質感不錯的皮帶
原廠的皮帶
大概都1500以上起跳
其實除了帶扣
皮的部分大多是協力廠做的
所以我大多是把原裝扣換上去用^^
我唯一買過貴的皮帶是一隻cartier的
折疊扣是早期的
不能調整,只好請王幫我搞定
皮帶要量腕圍大小訂做
牛皮壓紋,2星期,2000搞定。
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-01-19 21:47
引言回覆

一般來說, 買錶時我通常都會買鍊帶.
只有一些較斯文的錶款,我會想用皮帶,

因我有一次在夜市買了一條錶帶,
約五百的樣子,
用了約一年後..............

一知你信不信,
竟然有人連載在手上的錶都會不見...
難過到哭 當時情形真是很慘.......................
but..
約一,二小時後,
竟然在外套的袖口讓我找回來了 害羞 害羞
還好那時是冬天 :? 哈 哈 哈

原來是錶帶在連接錶身的地方斷了~~... 點子 :twisted: :twisted:
嚇到我半死....

從此,我就很少買皮帶,
而買錶帶也絕對用好的.
別因小失大. 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 00:22
引言回覆

uffizi_c 寫到:
一般來說, 買錶時我通常都會買鍊帶.
只有一些較斯文的錶款,我會想用皮帶,

因我有一次在夜市買了一條錶帶,
約五百的樣子,
用了約一年後..............

一知你信不信,
竟然有人連載在手上的錶都會不見...
難過到哭 當時情形真是很慘.......................
but..
約一,二小時後,
竟然在外套的袖口讓我找回來了 害羞 害羞
好那時是冬天 :? 哈 哈 哈

原來是錶帶在連接錶身的地方斷了~~... 點子 :twisted: :twisted:
嚇到我半死....

從此,我就很少買皮帶,
而買錶帶也絕對用好的.
別因小失大. 哈 哈 哈

天啊!! 8O 8O 8O
可能是錶栓斷掉了
差的錶栓用鍍的
手一搿就斷
好一點的不鏽鋼
考究的k金錶栓子也是k金的
您真的是皮帶斷了?
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 01:19
引言回覆

不是錶栓.
是皮帶斷了.

錶栓我都是從沒斷過呢..
裝白ㄘ 裝白ㄘ

but not their intrinsic value.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔