WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問這支6694
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請問這支6694
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 20:44
引言回覆

OYSTERDATE 到底該比Rolex 長還是短... 問號

我在網路上找只要短的,字體就粗一點, 只要長的..字體就細一點..
耍酷 好像大家來找碴..今天我也長知識了不錯...

看來有長有短有粗有細...所以不準...

ChouSir 在 星期日 2012-10-07 20:48 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 20:46
引言回覆

ChouSir 寫到:
chenwatch 寫到:
ChouSir 寫到:
ienari 寫到:
Chou大是說 T SWISS T的地方嗎?

再借一張末代近庫存品相的圖來自同網站
你不覺得..全部的文字... 難過

周兄. 您有覺的您照片這支6694與小弟的6694的字體也有些不同嗎?
PRECISION的字更明顯..

憤怒 是..你的比較粗...(這很難開口)

驚訝 你是公司貨嗎? 因為我聽說勞服不管翻面的..
小弟沒有這支只能從網路上找圖來研究..

晚點來去找看看有沒有更公信力的圖片
不過看起來你這支和開版老兄那支几乎要一樣了OYSTERDATE全擠在一塊..

翻寫面RSC是不收的, 朋友有一支16234翻寫面被打槍了..
剛翻了一下年鑑..
發現了另一件有興的事..
ROLEX 及OYSTERDATE 那2行字.
有一樣長的, 有ROLEX比較長, 有的ROLEX比較短, 也有一樣的..
版大那照片是ROLEX 長.
您的是OYSTERDATE長.
而我的是一樣長..
不知是不是不同年代有不一樣的版本??
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 20:53
引言回覆

剛翻了一下年鑑..
發現了另一件有興的事..
有一樣長的, 有ROLEX比較長, 有的ROLEX比較短, 也有一樣的..
版大那照片是ROLEX 長.
您的是OYSTERDATE長.
而我的是一樣長..
不知是不是不同年代有不一樣的版本??

是的.我找到的圖..是這樣沒錯..那這樣就很難從字體看了
憤怒 聽說有高手一眼就看的出來
還是請開版大多放几張圖吧...順便小弟這個菜鳥也可以做點功課..

ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 21:06
引言回覆

不知是不是不同年代有不一樣的版本??.

剛在日本古董站上查
1970s 有長有短
1960s 也有長有短
所以這確定不準...

耍酷 要前輩用放大鏡看了吧..畢竟6694也停產沒多久..又不能用新舊來看...
開版大也沒說這支錶的年分是....???
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 21:17
引言回覆

ChouSir 寫到:
不知是不是不同年代有不一樣的版本??.

剛在日本古董站上查
1970s 有長有短
1960s 也有長有短
所以這確定不準...

耍酷 要前輩用放大鏡看了吧..畢竟6694也停產沒多久..又不能用新舊來看...
開版大也沒說這支錶的年分是....???

看年份好像不太準也..
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 21:34
引言回覆

小弟看到頭都要炸了, 沒有看到一支皇冠上有刻度的
有沒有人的6694皇冠中指上是有刻度的來聞香一下.. 驚嘆號

ChouSir 在 星期日 2012-10-07 21:40 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 21:40
引言回覆

ChouSir 寫到:
有沒有人的6694皇冠中指上是有刻度的來聞香一下.. 驚嘆號

那應是沒刻度才是???
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 21:42
引言回覆

ChouSir 寫到:

那應是沒刻度才是???
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 21:44
引言回覆

才是???
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 21:53
引言回覆

ChouSir 寫到:
才是???

疑問句啊.. 哈 哈 哈
功力不足, 不敢確定, 不過找半天, 找不到有刻度的..

看來6694的面盤學問不小..要等專家來解答了..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔