WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家覺得這支勞力士潛水家有這個價錢嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 09:37
引言回覆

antonio 寫到:
我當初看上一支表,,跑遍全新竹以北當舖(不包括基隆,,絕對是真的,,可能會有遺漏,,但我約花了1個月時間),,一句話,,當舖有90%以上都亂出價,,把大家當凱子

peen22 寫到:
補充一下:

http://www.soonlong.com.tw/option/index.htm

編號:RO008

說不定他有10年保證 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 09:39
引言回覆

peen22 寫到:
請問您說的紅色Sub試紙甚麼地方啊?
又您說標價不輸美國?是比較貴嗎?
謝謝!

BB 寫到:
1680製造年1965 到 1980年
實際出廠年份得看序號
這家標售價不輸美國
如果是真正紅色Sub那就值錢

面板上那行
S u b m a r i n e r

很貴啦
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 22:48
引言回覆

1680 行情
的確比16610高
可能你們沒看到日本行情
沒保單裝況好ㄉ大概35萬日幣
.......rolex sub date 裡面 二手行情
1680>16610>168000>16800
我講ㄉ行情都是最新行情...他賣108000是正常
因為王永昌就賣110000ㄌ...
若是 seadweller 1665 行情
大該跟全新ㄉ16600差不多價錢
rolex 自古以來 早期ㄉ都比現代ㄉ櫃
就好比1016 跟114270一樣

我之前有一之 1680 北部某知名表商願意收92000
你絕ㄉ他賣108000 差不多ㄅ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 08:38
引言回覆

賣勞力士二手錶至少也要標示清楚
序號不講
錶帶是否原裝 節數多少 有沒有少
盒子保單在不在
面版是否原廠(原裝是不可能應該早黃掉)
弄不好連塑膠鏡面都不是原廠
我寧可買全新或是近代一點
反正是自己戴方便舒服就好
1680自己去E-bay看賣多少
TimeZone今天還有人在賣重新由勞力士中心整理過的 (2750美金)
1680值得收藏的只有那隻紅色Sub日本賣50萬日圓
全新16610賣39到42萬日圓
碗時計王勞力士完全讀本Vol-4有詳細資料
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 08:46
引言回覆

感謝BB大大,小弟又學了不少!
因為從來沒買過當舖貨,所以很好奇!
看來還是要注意很多地方才不會被當盤子!
謝謝啦!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 10:57
引言回覆

新款買了會撞款又被折價3萬
舊款的壓克力風防跟電鍍面板
會讓你有獨一無二的感覺
哈 哈 哈
haven185
分區版面管理員