WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各行各業中認真、努力、辛勤、打拼的人戴的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 01:29
引言回覆

今天遇到了一位攝影師……

看到了他手上的大錶,忍不住借來欣賞... 耍酷 ....

義大利精品品牌 CERRUTI 1881

閒聊中......

發現他對〝勞〞的〝水鬼〞很有興趣.........

我立刻發揮了勸敗的功力,盡可能的催眠他 th_092_ 告訴他勞的好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ......

th_102_ 希望他在不久的將來能入手水鬼(我的心是偏一邊的 害羞 )

感謝他的分享.....3Q

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 04:26
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:

今天遇到了一位攝影師……

看到了他手上的大錶,忍不住借來欣賞... 耍酷 ....

義大利精品品牌 CERRUTI 1881

閒聊中......

發現他對〝勞〞的〝水鬼〞很有興趣.........

我立刻發揮了勸敗的功力,盡可能的催眠他 th_092_ 告訴他勞的好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ......

th_102_ 希望他在不久的將來能入手水鬼(我的心是偏一邊的 害羞 )

感謝他的分享.....3Q

泰哥您更適合沛

耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 21:29
引言回覆

朋友早午餐餐廳試賣去試吃......

今天掛招牌,看到招牌老闆的手上的錶,二話不說借來拍拍

招牌老闆說這隻錶戴了約30年,沒送洗、送修過,錶帶也沒換過

我問他:是不是剛生小孩時買了這支錶...

他說:對對對對對......作招牌30多年,努力賺錢......自己有買店面,小孩3個都30多歲了,日前做到這種〝檻站〞算是半退休狀態......(老闆人很〝古意〞)

以前年輕的時候都告訴別人這是假錶,還說這隻盒子保單都還在,他還有一隻〝毛絲面〞的.....問我一直猛拍手錶要幹嗎 裝白ㄘ

跟老闆要了電話,下次有機會去看他那隻〝毛絲面〞的是啥錶 哈 哈 哈

對老勞不熟....不知型號.....

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 22:24
引言回覆

有故事的錶最值 無價!

我也希望我現在入的錶 以後都可以傳承給我女兒 兒子
(我覺得我應該都不會賣我現在經挑細選留下來的了)
要以錶要慎選 在精不在亮...這玩久了就會知道真締和怎麼選了

目前只留五只在身邊...今年應該會再多一只...係金ㄟ喔 耍酷

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 22:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
有故事的錶最值 無價!

要以錶要慎選 在精不在亮...這玩久了就會知道真締和怎麼選了

目前只留五只在身邊...今年應該會再多一只...係金ㄟ喔 耍酷

輝太郎葛格對JLC情有獨鐘呢 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 22:42
引言回覆

s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
有故事的錶最值 無價!

我還想買的5支百萬名錶中 (因為我只想收10支在我玩錶生涯中在身邊...當然玩玩嘗鮮就丟的不算)
目前JLC還有兩只是我會要買的....Breguet一只,PP一只, A Lange一只,Rolex一只

所以現在的5只,還有一只以後會被我拋掉的...but not now... 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 23:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
有故事的錶最值 無價!

我還想買的5支百萬名錶中 (因為我只想收10支在我玩錶生涯中在身邊...當然玩玩嘗鮮就丟的不算)
目前JLC還有兩只是我會要買的....Breguet一只,PP一只, A Lange一只,Rolex一只

所以現在的5只,還有一只以後會被我拋掉的...but not now... 眨眼

如果我能收齊我的夢幻表款116618+116688+116718+218206+326939我做夢都會笑 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 23:07
引言回覆

s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
有故事的錶最值 無價!

如果我能收齊我的夢幻表款116618+116688+116718+218206+326939我做夢都會笑 哈 哈 哈

Maybe you are still young...so just focus on Rolex now...

Sooner or latter, you will have different opinions and thoughts... Trust me...

You can have a lot of choices in your life and all will bring you the same happiness, just depends on which angle you see things.

Cheers! Every body has dreams and do our best to fulfill them ! That's life..
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 23:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
有故事的錶最值 無價!

Maybe you are still young...so just focus on Rolex now...

Sooner or latter, you will have different opinions and thoughts... Trust me...

You can have a lot of choices in your life and all will bring you the same happiness, just depends on which angle you see things.

Cheers! Every body has dreams and do our best to fulfill them ! That's life..

或許吧 眨眼

小弟知道甚麼是我想要的 眨眼

手表只是興趣,並不是必須 驚嘆號

有沒有都無所謂,只要能讓老婆小孩過的好,那才是我該做的 眨眼
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 01:48
引言回覆

不錯喔有夢想很好加油 微笑 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章