WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關GMT 外圏。乀
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 15:47
引言回覆

chenwatch 寫到:
要拆下來看, 要有很大的勇氣...
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

拆別人的不需要勇氣,哈哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 15:54
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
要拆下來看, 要有很大的勇氣...

拆別人的不需要勇氣,哈哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 17:13
引言回覆

youtube上面有看過拆116610與16610的,116710當時沒看到。
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 17:47
引言回覆

建議版大自己把GMT和深海買下來 你要的答案就迎刃而解了 且絕對比你在這邊等別人拆還要快!!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 20:03
引言回覆

lineage 寫到:
建議版大自己把GMT和深海買下來 你要的答案就迎刃而解了 且絕對比你在這邊等別人拆還要快!!

認同..請版大拆下來後記得拍照上來分享喔..
先謝謝了..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 00:44
引言回覆

lineage 寫到:

認同.. 請版大拆下來後記得拍照上來分享喔..
先謝謝了..

...........!! th_051_ th_051_ th_051_
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 01:34
引言回覆

我會拆,那就是鐘表大師了!
困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章