WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]景氣真的差到很誇張 錶店call客也call到很誇張
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 17:19
引言回覆

我有被Call
但打來的都是問我 在哪裡/在幹嘛/好想你
然後就被我掛電話了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 17:23
引言回覆

F-22 寫到:
我有被Call
然後就被我掛電話了

這應不是錶店CALL的吧..而是酒店CALL的.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 17:26
引言回覆

chenwatch 寫到:
F-22 寫到:
我有被Call
然後就被我掛電話了

這應不是錶店CALL的吧..而是酒店CALL的.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 18:12
引言回覆

SPF332 寫到:
F-22 寫到:
我有被Call
然後就被我掛電話了

詐騙集團的電話
酒店都偷偷去 不用Call
Gfc2811
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 20:39
引言回覆

被扣表的人還是比較少?還是有被扣的人沒出聲!
我是小咖沒被扣! 難過到哭
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 21:25
引言回覆

F-22 寫到:
SPF332 寫到:
F-22 寫到:
我有被Call
然後就被我掛電話了

詐騙集團的電話
酒店都偷偷去 不用Call

這...話不能多說... th_084_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 22:59
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
kevineva8188 寫到:
我也很哈錶柳!!ㄋㄚㄟ嚨謀郎CALL哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

因為不用call就直接幫kevin兄打包囉...
裝白ㄘ

他是自己會去報到,不用人CALL的啦~~~ th_016_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 01:03
引言回覆

mileslin 寫到:
我怎麼都沒有接到電話 th_071_

偶也素都沒有人鳥........ 害羞
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 08:55
引言回覆

F-22 寫到:
我有被Call
然後就被我掛電話了

這是另一種錶店打的..
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 09:23
引言回覆

小良 寫到:
vincent_drlin 寫到:
kevineva8188 寫到:
我也很哈錶柳!!ㄋㄚㄟ嚨謀郎CALL哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

因為不用call就直接幫kevin兄打包囉...
裝白ㄘ

他是自己會去報到,不用人CALL的啦~~~ th_016_

喂~~~~沒禮貌 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔