WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請較各老勞達人,老潛錶帶的要搭?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 00:52
引言回覆

To see is to believe
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 00:58
引言回覆

要留意甚麼,看過實物後要怎樣才值得買入呢?

因為我相信這價格應該算不錯啊!另外看圖片品相應該不會很好,是嗎?

問題是小弟在澳門,如果決定要相約去香港走一轉啊....!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 09:53
引言回覆

要原汁原味∼
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 16:52
引言回覆

確認錶耳580及帶身93150刻字為當代粗字版,帶身是否過鬆,錶扣末端有2個開孔(固定延長帶的),價格及品相還ok。
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 20:26
引言回覆

謝謝 rolexfan 大....!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 21:34
引言回覆

剛剛還想聯絡跟賣家約個時間看看實物,怎知已賣掉了啊....無緣耶!!! 難過
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 21:44
引言回覆

Aaron

您也開始玩老勞la!

我也覺得找到一支品項好的老勞,那種喜悅和滿足不是買新勞可比滴啦 眼睛轉啊轉

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 23:25
引言回覆

tcj168 寫到:
Aaron

您也開始玩老勞la!

我也覺得找到一支品項好的老勞,那種喜悅和滿足不是買新勞可比滴啦 眼睛轉啊轉

阿湯哥

小弟只是初進門啊...就試試能否中毒.... 裝白ㄘ

但要找品相優的,真的不易呀...!你的老友中我知有兩個應該存有不少好東西啊... 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 23:39
引言回覆

aaronfong 寫到:
tcj168 寫到:
Aaron

您也開始玩老勞la!

阿湯哥

小弟只是初進門啊...就試試能否中毒.... 裝白ㄘ

但要找品相優的,真的不易呀...!你的老友中我知有兩個應該存有不少好東西啊... 眨眼

我也想在能力範圍內收一兩支經典老勞,但是要兼顧價格和品項真是兩難呀 耍酷

澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 00:07
引言回覆

5513 較便宜,亦較容易找到品相好的,是入門必修的一課,供參考!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔