WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP DIVER and 116660 最終選擇深海了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 22:59
引言回覆

奇怪 我怎麼有印象 樓主兩支不是都擁有了?! 

anyway,
這兩支我都喜歡...不過硬要選出一支,我還是會選Diver. 搭衣服超好搭的
又是AP近年來的炒錶.現在又那麼難碰到現貨(除非在101 AP)
AP年年漲價驚人...這支要是在漲上去 要入手又更心痛了

說保值 我買38.5萬,賣36.2萬 
你若買深海 二手價也是至少掉個2,3萬以上 
所以保值度半斤八兩啦 我甚至覺得DIVER還會保值一點呢

另外 蠻牛比賓士S500 這比喻真傳神阿
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 00:06
引言回覆

Vipbig 寫到:

anyway,
這兩支我都喜歡...不過硬要選出一支,我還是會選Diver. 搭衣服超好搭的
又是AP近年來的炒錶.現在又那麼難碰到現貨(除非在101 AP)

小弟沒有DIVER 害羞
深海是有一支...但是是之前買的了
這次出掉父親的18038時,本來是要幫他換一支低調可以日用的...不過後來他就拿走我就的舊的深海
小弟才有這次機會可以選擇DIVER,不過38.5的價格也太好了吧 裝白ㄘ

不過小弟已經決定了...還是再買一次深海了...
謝謝各位的建議 眨眼

gn01920249 在 星期六 2011-11-19 00:22 作了第 3 次修改
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 00:07
引言回覆

Vipbig 寫到:

anyway,

如果照以上賣出價格
深海總價比較低折比較多
更何況y拍一堆低於25萬一大堆都還賣不出去
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 08:38
引言回覆

去有貨的AD 感受一下AP的質感 不一定你會加碼直上AP 眨眼
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 08:46
引言回覆

116660 一律是藍游絲 新運動款的特享
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 09:00
引言回覆

有過deepsea但還是會想著diver 非常高興
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 09:39
引言回覆

donbee0512 寫到:
有過deepsea但還是會想著diver 非常高興

這是一定的 兩支放在一起比 就知道了

但有了Diver就會不想DeepSea? No..no..no...還是會的

因為一來很少AD兩支可同時看得到,一來男人哪有看到不同美女不想沾染的 哈 哈 哈 多多益善啦 裝白ㄘ
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 10:58
引言回覆

mico 寫到:
Vipbig 寫到:

anyway,

如果照以上賣出價格
深海總價比較低折比較多
更何況y拍一堆低於25萬一大堆都還賣不出去

剛搜尋了一下 y拍有一隻23.5的刊沒多久 感覺挺不錯的
其他大概都是近25萬或超過25了= =
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 20:38
引言回覆

AP+1
買了DIVER後就不想116660了
感覺比較貼手也比較少見
DIVER也不像116660那麼厚
戴起來有點頭重重的感覺
而且上練效率真的很好
60小時的動力也非常實用
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 23:25
引言回覆

vivianQ 寫到:
我選Diver. 深海是不錯,但品牌和打磨都差Diver一截.
不同價位的東西,拿來比也不公平就是.

就好像拿蠻牛和賓士S500 比一樣

這比喻相當有意思...!!??@@
這兩支都是一時之選....端看個人喜好!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔