WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 蛙愛5712R....
開新主題 回覆文章 Share
蛙愛5712R....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
laiweiwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 10:15
引言回覆

dent7998 寫到:
呼叫 灰太郎 葛格~~~
要不要考慮變心跑票啊... th_055_ th_007_ th_084_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

能否說說為何喜歡5712R呢,LV,CHANNEL,CARTIER,BVLGARY.....不考慮嗎 眼睛轉啊轉

th_047_ LV,CHANNEL,CARTIER,BVLGARY...蛙摸愛...丫~忘了說LaiViVi的帳號申請後登出就無法登入了...只好開這個新帳號回覆 th_019_ 奈安ㄋㄟ
laiweiwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 10:27
引言回覆

th_056_ 我實在不相信女生可以駕馭這支5712....可能戴不到兩小時就覺得重了...還是RG款... 這是哪的話...壓~偶純收藏啦!沒再戴的...破千的更有興趣{但素偶買不起}呵呵.....
重點是...偶沒化妝啦!貼了兩片毛毛蟲.插幾枝玫瑰發.戴個助聽器...就縮偶不自藍...吼 th_058_
laiweiwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 10:32
引言回覆

jen1015 寫到:
pp女表選擇很多......你怎樣的想法會選這只呢

人生的選擇有時往往出人意表...就像很多人選擇另一半也常常被質疑....選擇很多......你怎樣的想法會選這??
th_035_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 13:53
引言回覆

laiweiwei 寫到:
th_056_ 我實在不相信女生可以駕馭這支5712....可能戴不到兩小時就覺得重了...還是RG款... 這是哪的話...壓~偶純收藏啦!沒再戴的...破千的更有興趣{但素偶買不起}呵呵.....
重點是...偶沒化妝啦!貼了兩片毛毛蟲.插幾枝玫瑰發.戴個助聽器...就縮偶不自藍...吼 th_058_

女生是可以駕馭5712

5712輕薄貼手 就算是RG款也不重

但純收藏啦!沒再戴的.. 沒必要選這只吧
laiweiwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 19:10
引言回覆

kingdom 寫到:

女生是可以駕馭5712

5712輕薄貼手 就算是RG款也不重

但純收藏啦!沒再戴的.. 沒必要選這只吧

th_017_ 上個月有去看了DAYTONA116515也粉吸睛.可是原本已經收藏兩支"勞仔"了...所以 th_047_ 而且像你說的它服貼度很好ㄝ{雖然我沒要戴}.我瀏覽了幾個板主的開箱文.呵呵...中毒了 th_010_
laiweiwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 19:14
引言回覆

CAIIVIVI 寫到:
我問到的是定價1492000打82折..不知道有沒更優惠的價錢...

我問到打7.2~8折的ㄝ.... th_051_ 還要再便宜應該會被打到骨折吧? th_088_
laiweiwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 19:18
引言回覆

smalldoor 寫到:
不只DAYTONA變娘,現在連鸚鵡螺都淪陷了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_101_ 呦呼...男女平等粉久囉!男人都變娘了.更何況是錶.... th_058_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 19:38
引言回覆

我問到的是定價1492000打82折..不知道有沒更優惠的價錢...

我問到打7.2~8折的ㄝ.... th_051_ 還要再便宜應該會被打到骨折吧? th_088_

5712R 7.2折台灣AD???????? 不下手 還等什麼
laiweiwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 19:49
引言回覆

jen1015 寫到:
pp女表選擇很多......你怎樣的想法會選這只呢

th_060_ 我不愛女錶ㄝ.怎麼看都不大器.哇怪怪~上個月有看DAYTONA116515超想給它沉淪下企.審慎思量我已經有16610和116520了~DAYTONA116515是多了幾分莊重.但款式太雷同了... th_007_ 所以就看上這個的它嚕~它粉薄又服貼ㄋㄟ. 尤其指針式的月相、日期顯示針盤跟動力儲存顯示粉吸引偶啦!棕黑色的錶盤好想都隨著光影有深淺變化...美呆了 th_021_
laiweiwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 19:51
引言回覆

kingdom 寫到:

5712R 7.2折台灣AD???????? 不下手 還等什麼

th_018_ 沒貨怎下手.連腳都下也沒貨 th_076_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔