WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <請教>請各位弟兄推薦一下,哪拍婚紗好^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 16:49
引言回覆

若有需要....台中市議會新大樓,我可以協助進入拍攝。
這樣樓主算是第一位!(除了記者,尚未有人來拍照過),至於場景...
我覺得,還不夠優,只能說新奇啦

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 18:45
引言回覆

台北市區的自來水博物館、剝皮寮歷史街區、台北故事館都不錯 微笑
恭喜小S th_072_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 19:24
引言回覆

dent7998 寫到:
婚紗外拍直接找董A就好啦... th_070_goodjob
c/p值超高... th_051_ 哈 哈 哈
哪裡有好景點董A一定知道... th_042_
恭喜恭喜... th_072_ th_073_

直接請郭董,兔哥,白大哥,mileslin掌鏡,絕對勝過那些攝影師啦 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 21:36
引言回覆

再次感謝各位好兄弟的熱情回復 th_056_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 21:37
引言回覆

kevineva8188 寫到:
dent7998 寫到:
婚紗外拍直接找董A就好啦... th_070_goodjob
c/p值超高... th_051_ 哈 哈 哈
哪裡有好景點董A一定知道... th_042_
恭喜恭喜... th_072_ th_073_

直接請郭董,兔哥,白大哥,mileslin掌鏡,絕對勝過那些攝影師啦 眨眼

我想也是 眨眼

但小弟怕麻煩到前輩們,不好意思啦 th_084_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 21:39
引言回覆

恭喜小老闆,開始計畫婚事了,一看標題我還以為是要推薦婚紗公司耶,以小弟經驗,拍室內的景就好囉,不用跑外面還要擔心天氣或是景點,這樣一定也是簡單優美的 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 23:51
引言回覆

vul329 寫到:
恭喜小老闆,開始計畫婚事了,一看標題我還以為是要推薦婚紗公司耶,以小弟經驗,拍室內的景就好囉,不用跑外面還要擔心天氣或是景點,這樣一定也是簡單優美的 裝白ㄘ

也可以推薦婚紗公司,我還沒去找 害羞

如果只拍室內,女王會扒我的皮 th_110_
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 00:48
引言回覆

先恭喜小老闆...哈 哈 哈

推薦宜蘭水上教堂最近還蠻紅的給您參考!耍酷

http://www.wretch.cc/blog/Lucky1970/23599084
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 07:53
引言回覆

熊爺 寫到:
先恭喜小老闆...哈 哈 哈

推薦宜蘭水上教堂最近還蠻紅的給您參考!耍酷

http://www.wretch.cc/blog/Lucky1970/23599084

感謝雄爺的推薦與祝福 害羞
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 11:04
引言回覆

恭喜.

林安泰古厝--中國古典風格

淡江中學. 紅毛城--中國長廊及歐式建築

自來水博物館--歐洲建築風

大溪花海--薰衣草花園(但不知道這季節是否還有)

南寮魚港--希臘建築物, 夕照

林口霧社街--賽德克巴萊拍片場景(需事先申請)

一般婚紗公司也會給新人建議.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔