WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]聽說rolex 又要漲價了!!請問各位前輩有聽說嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 15:37
引言回覆

上週六去錶店,沒聽老闆說要漲。
倒是看要一只114270,一聽到八折價心很癢,只是老婆說我以後多少coco買錶,也要算她一份,手就伸不太出去了 哈 哈 哈
而且老闆說Air King要改款,不知改成怎樣?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 18:49
引言回覆

Ayrton 寫到:
倒是看要一只114270,一聽到八折價心很癢,只是老婆說我以後多少coco買錶,也要算她一份,手就伸不太出去了 哈 哈 哈
請您看看此文的發表時間是去年的事,上週六當然"沒聽說"要漲!
hydeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 19:25
引言回覆

al 寫到:
Ayrton 寫到:
請您看看此文的發表時間是去年的事,上週六當然"沒聽說"要漲!

年年都會漲價,有咩特別?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 19:31
引言回覆

hydeng 寫到:
al 寫到:
Ayrton 寫到:

請您從頭至尾看完此文,不要雞同鴨講!!!
baohong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 20:21
引言回覆

石油價格
黃金價格
金屬材料,都麻直直漲!
我想:小勞。。等等,一定會漲吧!
奇怪 難過到哭 就是沒見薪水漲

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 22:35
引言回覆

al 寫到:
hydeng 寫到:
al 寫到:
Ayrton 寫到:

請您從頭至尾看完此文,不要雞同鴨講!!!

我知此文係上年發表呀
我係講rolex年年都會漲價,不用大驚小怪
唔知人講咩就唔好係到亂咁嘈 很不爽
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 22:47
引言回覆

PP在香港8月1日起也調漲!! 非常生氣
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 01:08
引言回覆

去年(05)好像是11月漲的,今年大概也逃不了漲價命運吧困惑 早晚而已,不知道夏天這幾個月會不會再漲 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 01:46
引言回覆

勞力士會不會漲價, 連代理商也無法事先得之, 而是要漲價的前一天, 總公司才通知, 隔天就晴天霹靂的漲價了............
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔