WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 那些年...我們一起戴的"卡西歐"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
janushuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-28 23:48
引言回覆

話說,女主角那款 真的是casio f-91w 嗎?原廠有這種配色嗎?
會不會是對岸款,然後led可以變換的那款?

casio,這款是不是已經專利時間已過,不然怎麼拍網上那麼多呀
好像面罩殺人魔也淪陷了...^^
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 18:59
引言回覆

恕刪
lmjkhw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 14:55
引言回覆

對岸的盜版有國家保證啊 專利無視XD 裝白ㄘ
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 18:18
引言回覆

yuho 寫到:
小良 寫到:
tiger 寫到:
小良 寫到:
圖片中的DW-5600不夠老,真的要螺旋背蓋才是王道~ 哈 哈 哈

google一下...

九把刀...1978/8...民國67...
精誠中學...高中...15~17歲...
所以是1993~1995...

再來...
DW-5600C...旋背款...1987~1996...
DW-5600E...螺絲款...1996~迄今生產中...

所以劇中男主角沒晚讀或留級的話...應該是戴老款的...
呵~呵~呵~ 裝白ㄘ

又,學號第一碼是入學年份...
照片中是8字頭...表示是98年入學...現在高三...
九把刀...應該是82年入學...學號開頭應該是2...
大概是經費結鉅...衣服都用借的吧...

TIGER兄,你找碴找得真徹底~~~ 工作中

厲害老虎!! 裝白ㄘ

DW-5600C當年售價不知多少

只記得當年 小弟只買得起700元的、 長方形 凸面鏡基本款
一戴戴了12年 眨眼 眼睛轉啊轉

時光如太空梭_______________!! 微笑

是高中部嗎
會不會是國中部啊
國中部那搞不好是我同班同學勒
我們那時候學號應該是民國紀元喔
81=1992 82=1993
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 18:22
引言回覆

google了一下
一點神秘感都沒有
是高中部
看來我們那屆沒能人
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 17:12
引言回覆

1991電影Little Man Tate有出現DW-5600C-9BV

http://www.imdb.com/title/tt0102316/

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔