WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]116234鑽石白面3D雕刻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-31 17:31
引言回覆

二手店收六萬
Kennneth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-31 20:22
引言回覆

感謝各位大大的回應與指導。
該朋友不是玩錶人,只知道可以入手幾顆勞收藏也許會升值。同時也沒在注意行情走動。所以我們倆光是討論研究行情就花了好一段時間。因為如此才會以現今的116234往下談。他的錶都油洗完放銀行保險箱,才會無法確認型號。只記得外觀!
小弟原本只想買一粒五六萬Oris的機械錶,後來他建議我應該買勞。所以我提高了預算為10萬。結果發現只夠買Omega。他一直叫我對自己好一點,所以我放棄了Omega改選勞。預算提高到15萬。從此認識了這裡!一進來後眼花繚亂。我個人不排斥二手越看味口越大但口袋不深。到現在還沒真正鎖定哪一款。也還沒去實店看錶。但是考量到我的細手骨與偏文的性格,有點偏向116234。不知我這樣的預算是否可以買到有鑽的且年資不超過五年?品相九成新。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-31 20:35
引言回覆

al 寫到:
小弟的"116234"v字頭銀面去年入手價將近18萬,
今年二手店估9萬,
供您參考,
勞力士非運動款式二手價很慘的!
銀面白面比黑面藍面更糟,
您朋友的"16234"欲售16萬,
說真的,
日幣的話是差不多的.

al SAN不棄嫌的話

我兩顆有保單的DATEJUST老勞(1970''S) 跟你換一支116234給我老頭戴

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-31 20:50
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
al 寫到:
小弟的"116234"v字頭銀面去年入手價將近18萬,
今年二手店估9萬,
供您參考,
勞力士非運動款式二手價很慘的!
銀面白面比黑面藍面更糟,
您朋友的"16234"欲售16萬,
說真的,
日幣的話是差不多的.

al SAN不棄嫌的話

我兩顆有保單的DATEJUST老勞(1970''S) 跟你換一支116234給我老頭戴

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
已經脫手了!
請問您單支願賣多少呢?
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-31 22:42
引言回覆

小弟目前人不在台灣(可是錶在台灣)

等返台再PO出吧...... 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 01:36
引言回覆

16243跟116234差很多建議多上網看一下.
老實說16234一般無鑽面賣10萬以真是太貴了.
買二手錶建議先準備一比保養費.
我買二手錶一定先去RSC保養過再戴.
誰知道前一錶主是怎麼對錶的?
有沒有保養?
有沒有摔過?
有沒有不小心沒鎖龍頭?
有沒有戴錶洗澡又泡溫泉?(防水圈快速老化)
有沒有玩過冰火?(丟冰箱又丟火鍋).
有沒有被開過屁屁?
有沒有被人練習過怎麼洗油?
去拍賣網看一下116200新品約15萬.
差沒多少為什麼不買新品?
Kennneth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 11:48
引言回覆

9252 寫到:
16243跟116234差很多建議多上網看一下.
老實說16234一般無鑽面賣10萬以真是太貴了.
去拍賣網看一下116200新品約15萬.
差沒多少為什麼不買新品?

感謝9252大大的建議與經驗分享。

116200我覺得有點素,沒有那一狼牙圈。同時個人又覺得116234若再加上黑面鑲鑽的話(明顯),那就幾乎所有的"勞"基因都在了。應該不會像人家說的,帶了老半天都沒人發現他戴"勞"。只是搞不懂為何它的二手行情相差一年會腰斬。故此讓我覺得很值得購買它的二手貨。這裡的二手區兩百多頁(目前只看了50頁),小弟找了老半天都沒有116234在賣,那安捏?

116234鑽表公告牌價到底是多少,網路查了老半天是267,999嗎?!那有鑽沒鑽不就差了51,000!真的鬼的貴,不知是什麼鑽,哪一個等級,還是蘇聯鑽而已?!

懇請前輩解惑∼

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔