WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]陀飛輪會比較準嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-23 01:43
引言回覆

calatravayang 寫到:
確實是有tourbillon可以拿到COSC啊,不過倒也沒看到被大作文章 耍酷
主因還是會買的人其實不太在意這個啦

同意!基本上會花這麼多超片買陀飛輪的人...
我猜是極端的兩種.......
一是有所研究的玩家;二是完全外行想炫耀的阿舍...
所以應該不會在意陀飛輪是否COSC ...

至於陀飛輪,在懷錶年代,配戴上12點鐘幾乎都是朝上,
陀飛輪發揮了互相抵銷地球引力的功用.....
而手錶年代,手腕擺動方位不定,陀飛輪就無法發揮太大功用囉∼
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-23 10:33
引言回覆

PP十日鏈陀飛輪就有COSC跟日內瓦印記...當初應該是同時為了證明5100多日鏈也可以滿足COSC.沒想到後續出的5101P多日鏈陀飛輪也是兩者皆有... 也許PP也想證明什麼..
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-23 11:03
引言回覆

聽說......
手錶以機械構造來說... 三問表 最複雜.....不知道是不是這樣 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-01-23 11:58
引言回覆

小藍 寫到:
聽說......
手錶以機械構造來說... 三問表 最複雜.....不知道是不是這樣 哈 哈 哈

嚴格來說是自鳴錶 耍酷
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 00:09
引言回覆

alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 04:21
引言回覆

rounder 寫到:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14467497?
這是陀飛輪嗎?

不是....
只是「模擬」陀飛輪的造型.......
事實上一點陀飛輪的架構都沒有.....
你看到的是擺輪,每支機械錶都有....
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 11:12
引言回覆

之前我朋友說 他有一個從馬來西亞來的朋友把 AP 計時 陀飛輪 戴在手上 困惑
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 11:12
引言回覆

之前我朋友說 他有一個從馬來西亞來的朋友把 AP 計時 陀飛輪 戴在手上 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 17:28
引言回覆

viclin39 寫到:

這沒什麼不好的啊 困惑

只要不會傷到錶的場合我也希望盡量戴著自己的愛錶 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 21:39
引言回覆

錶買了就是要戴! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章