WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]一個人手邊能帶的錶 幾隻剛剛好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 00:01
引言回覆

我從1992年開始接觸手錶,一發不可收拾,第一年就買了3只(艾美.明仕.浪琴),撐到1995年開使又買,結果當年也買3只(AP.GP.GG),到1996年第一次踏入王永昌,有了舊換新的管道,更助長買錶的頻率.之後,我已不再買新錶,只買二手錶.現在平均一年買10-15只,但也賣出相同的數目.因勤做功課,倒也損益兩平,有時還可以小賺一些,樂趣無窮.
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 00:25
引言回覆

我想...............52隻吧!!!! 8O 8O
一周戴一隻,一年巡迴一次... 非常高興 非常高興
我在1998年一頭衝入表的世界, 陸續買/賣了不少隻表..
目前正朝向 52隻的目標前進..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 10:19
引言回覆

Boris 寫到:
我從1992年開始接觸手錶,一發不可收拾,第一年就買了3只(艾美.明仕.浪琴),撐到1995年開使又買,結果當年也買3只(AP.GP.GG),到1996年第一次踏入王永昌,有了舊換新的管道,更助長買錶的頻率.之後,我已不再買新錶,只買二手錶.現在平均一年買10-15只,但也賣出相同的數目.因勤做功課,倒也損益兩平,有時還可以小賺一些,樂趣無窮.

請問大大
在王永昌交易
要怎樣才能損益兩平還小賺一些呢
煩請提供一些秘訣 哈 哈 哈
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-01-01 10:48
引言回覆

真的很想知道如好損益兩相平衡?
教教我們好嗎
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 11:16
引言回覆

我也想知道 其實我覺得 王永昌賣的都不便宜
你以小貴的價錢購入 要在轉出中獲利
難道你是用傳說中的 續抱
抱幾年 等增值在賣?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 21:13
引言回覆

我買錶的地方並不限於王永昌,他只是我第一家接觸的二手店,有時也會到拍賣會尋寶.其實每家店偶爾都會有較便宜,甚至低於市價的錶款,此時就要迅速出手.至於賣錶,因我曾在德國讀書,較知悉德國行情好的款式,故有些會賣給德國人.而在國內賣出的錶款,也都採寄賣方式,賣價會稍高於二手店的收購價.
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 21:20
引言回覆

德國 買GO 有比較便宜嗎
台灣買錶不是比外國便宜
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 21:24
引言回覆

德國買GO,Lange,退稅後都比台灣貴,尤其目前歐元太強勢.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 21:56
引言回覆

另補充一點個人心得:太常見的"錶款"與太冷門的"品牌"盡量不碰,如果不想賠錢的話.
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 22:18
引言回覆

糟糕, Ulysse Nardin和Bvlgari算是太冷門的"品牌"嗎? 我最近總共花了30萬各買一個 :? :? :? 憤怒
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔