WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這才是貨真價實的紅蟳
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 10:59
引言回覆

感謝分享
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 11:06
引言回覆

這是聖誕蟹和螯蝦喔... 眨眼
小賴也有養水族嗎... 眼睛轉啊轉
果然轉移嚕偶的焦點... 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 11:12
引言回覆

dent7998 寫到:

養水族來說電葛格算是達人嚕柳 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 11:20
引言回覆

kevineva8188 寫到:

還是看蟹老闆後面的那隻主角吧... th_088_
那主角可換好幾拖拉庫的蟹老闆哩... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 11:24
引言回覆

紅蟳好吃 裝白ㄘ
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 11:41
引言回覆

我不太算水族迷啦

螯蝦是去年帶著我家賴大米在台北仰德大道附近抓的(台灣外來物種問題真的頗嚴重)
這種外來物種抓回來就不該再野放
所以就帶回家變成大米的寵物(大米超開心的,但都是我在照顧...)
抓了6隻
互相殘殺剩下一隻
剩下這一隻真的很強
給我在家中上演越獄風雲4次
找到我昏頭
還好4次都被我找回來
後來去水族館買有蓋子的昆蟲箱來給它長期監禁
買昆蟲箱時
大米又看到聖誕蟹...
所以現在昆蟲箱中是蝦蟹哥倆好

昨天拍照時
大米在旁邊一直吵
怕我的16618壓傷他的螃蟹和蝦蝦
拜託
我還怕他的螃蟹和蝦蝦刮壞我的16618呢~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 11:56
引言回覆

kevineva8188 寫到:

還是看蟹老闆後面的那隻主角吧... th_088_
那主角可換好幾拖拉庫的蟹老闆哩... 哈 哈 哈

偶比較想粗蟹堡柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過後面那支偶也很想給他一口吞嚕柳 眨眼
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 12:21
引言回覆

rolex.... 讚 讚 讚 工作中 工作中 工作中 工作中 喝一杯 喝一杯
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 14:47
引言回覆

賴凱文 寫到:

我不太算水族迷啦

螯蝦是去年帶著我家賴大米在台北仰德大道附近抓的(台灣外來物種問題真的頗嚴重)
這種外來物種抓回來就不該再野放
所以就帶回家變成大米的寵物(大米超開心的,但都是我在照顧...)
抓了6隻
互相殘殺剩下一隻
剩下這一隻真的很強
給我在家中上演越獄風雲4次
找到我昏頭
還好4次都被我找回來
後來去水族館買有蓋子的昆蟲箱來給它長期監禁
買昆蟲箱時
大米又看到聖誕蟹...
所以現在昆蟲箱中是蝦蟹哥倆好

昨天拍照時
大米在旁邊一直吵