WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [手錶慘況的分享]小弟的碟飛已經罷工了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 21:48
引言回覆

liyolai 寫到:
fuxedo 寫到:
liyolai 寫到:
小弟的同軸大黑馬 前陣子也罷工 ,目前送修中

前輩,我們倆同為天涯淪落人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,真不知該笑還是該哭 困惑

帶了兩年 前陣子秒針突然會停 過沒多久把表拿起來搖晃的時候有怪聲 前陣子送回去洛杉磯swatch group 維修 說要跟國外order零件 預計 一個月之後才會修好 真的是無言 難過到哭

我的那一隻碟飛(我老婆現在叫它跌飛 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ),情況就是跟你的狀況一樣的"表拿起來搖晃的時候有怪聲",並且會停秒不動,並變成完全不動,待手動上鍊後再動一點後再停止的狀況.
現在我正在等待修理的結果. 難過
typhoon0405
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 21:51
引言回覆

omega真的有這麼糟糕嗎

那我該擔心了@@ 困惑

目前使用海馬po 也精準中 ~
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 21:51
引言回覆

liyolai 寫到:
fuxedo 寫到:
liyolai 寫到:

前輩,我們倆同為天涯淪落人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,真不知該笑還是該哭 困惑

帶了兩年 前陣子秒針突然會停 過沒多久把表拿起來搖晃的時候有怪聲 前陣子送回去洛杉磯swatch group 維修 說要跟國外order零件 預計 一個月之後才會修好 真的是無言 難過到哭

我的那一隻碟飛(我老婆現在叫它跌飛 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ),情況就是跟你的狀況一樣的"表拿起來搖晃的時候有怪聲",並且會停秒不動,並變成完全不動,待手動上鍊後再動一點後再停止的狀況.
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 01:07
引言回覆

之前小弟的Constellation戴了10年了也沒出過什麼問題 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 09:23
引言回覆

我也有2支O也, 有點擔心了... 困惑
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 10:06
引言回覆

fuxedo 寫到:
liyolai 寫到:
fuxedo 寫到:
liyolai 寫到:

看來是一樣的問題 就等待維修結果報告出爐囉 這輩子大概不會再買O牌了
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 10:08
引言回覆

哀~~~~OMG th_010_
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 10:42
引言回覆

OMG的售後服務是有口皆"悲"~

祝你好運....
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 12:03
引言回覆

Homey_88 寫到:

祝你好運....

雖然表壞了很不爽但是目前為止對於 洛杉磯swatch group的服務還算滿意
4月19號收到我的海馬之後 馬上給我一組帳密讓我可以隨時上網追蹤最新狀況
4月20號 檢查 --> 發現問題(但沒說詳細說明)---> 跟國外order 零件 --->同時間預定表修好的日期為 5月13
4月21號 收到一封寄來家裡來自swatch的信 信上註明 已經收到我的表了 然後同時列出機蕊型號
5月11號 收到國外寄來的零件開始維修 ---->同時先預定修好的日期為修改為5月30號

由於不會貼圖 只好用文字來描述
BTW 今天收到新買的deepsea 好開心 ^__^
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 14:36
引言回覆

liyolai 寫到:
Homey_88 寫到:

祝你好運....

雖然表壞了很不爽但是目前為止對於 洛杉磯swatch group的服務還算滿意
4月19號收到我的海馬之後 馬上給我一組帳密讓我可以隨時上網追蹤最新狀況
4月20號 檢查 --> 發現問題(但沒說詳細說明)---> 跟國外order 零件 --->同時間預定表修好的日期為 5月13
4月21號 收到一封寄來家裡來自swatch的信 信上註明 已經收到我的表了 然後同時列出機蕊型號
5月11號 收到國外寄來的零件開始維修 ---->同時先預定修好的日期為修改為5月30號

由於不會貼圖 只好用文字來描述
BTW 今天收到新買的deepsea 好開心 ^__^

在台灣的我們,當我交給他們後,確定有問題;他們就進行保卡與手錶型號及料號的核對,最後只給我一張送修單,馬上就進入不知何時修好的等待期了,Liyolai前輩聽起來美國OMEGA的售後服務還不錯喔.
我那個門外漢的老婆昨天還打到國外找我說是不是打電話去台北swatch Group問我的跌飛修的怎樣,我只跟她說:"修這個要有等一個月以上的心裡準備",她說:啊!!這麼久喔........................................無言
哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,最後真是無奈"愛錶壞了" 難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔