WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX值得擁有嗎?
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX值得擁有嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 14:45
引言回覆

喜不喜歡是一回事

但我認為值得擁有....

您也去敗一隻吧 非常高興
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 14:55
引言回覆

如果有你看對眼的款式,Rolex應該是值得擁有的。
新年新希望:小弟想要一隻Daytona。 驚訝
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 15:03
引言回覆

請問是116520還是PAUL NEWMAN??

我也喜歡116520

不過先弄一支PP5054比較重要 哈 哈 哈
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 15:10
引言回覆

是116520
Rolex中最對小弟胃口的就是這款,粗獷中又不失高雅之氣。
沒有日期顯示是唯一的小遺憾...
啊對還有價格也是點小問題。 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 17:09
引言回覆

重點是用什麼價格買那一款r
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 19:50
引言回覆

116520是只好錶.只不過炒的太離譜ㄌ.我在一月買黑面的只要26萬.昨天經過認識的錶店進去聊天.發現現在至少要三十萬.嚇死人了.如果再這麼下去.勞力士可能又會創造一個奇蹟.不鏽鋼計時碼錶賣超過四十萬.唉...............

發表 發表於: 星期四 2004-01-01 11:02
引言回覆

rolex=美金
全世界暢通,到那裡都認識它
........................
從仿錶市場裡就知道.............被copy的最講究的就是它
..........被copy最貴的也是它.........
..........勞力士是很好玩的
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 18:09
引言回覆

很好奇16610戴了十年, 正常使用, 一般的刮痕,"品像如新", 二手店會收多少耶?
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 18:33
引言回覆

最少75000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 19:14
引言回覆

佚名 寫到:
很好奇16610戴了十年, 正常使用, 一般的刮痕,"品像如新", 二手店會收多少耶?

據我所知7萬應該跑不掉.如果你保養的很好的話.我一支16622.97年買的.買16萬多.去年拿去錶店賣掉還賣15萬多.所以說.這就是勞力士迷人的地方.太強ㄌ.....

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔