WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC 8日鏈 (新錶) 每天慢10秒, OK嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 20:53
引言回覆

觀察半年了, 不知道症頭好了咩?! 耍酷

JLC 8日鏈時可以調得很神準的

我的 Grande GMT現在準到讓我嚇一跳...(以長日鏈標準來說)

不的不佩服JLC的實力...這點就是硬巴IWC 七日鏈

從上次拿去換有瑕疵的指針回來 順便微調準度 已經快兩月了...

這兩個月觀察下來 以每9天為基礎(雖為8日鏈, 但我實測都可以走9~9.5天)

前三天,每天快3秒,第4~6天,幾乎沒有日差....7~8天 每天慢1.5秒,第9天,慢4秒

所以每9天看下來(再我重新手上滿鏈前) ,誤差都在+2~+3秒間.

鄉親阿...這該不該鼓勵一下JLC.... 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 09:53
引言回覆

個人先後入手的四只積家都如其原廠所宣稱的只快不慢(新錶狀態下)
但秒差這問題只要不會造成生活上不便的話待日後保養時調校即可
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 13:33
引言回覆

剛進入機械表的前幾個月,幾乎每天注意快慢幾秒,
恨不得每天調到一秒不差,
但是,現在除了新買的錶會注意一下,
已經好幾年沒有注意我的表快慢了,
一兩個月覺得有差,調一調而已!
lamone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 19:43
引言回覆

我的memovox tribute to polaris 1968 每天秒差約+3∼+4間

很滿意 眨眼
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 19:07
引言回覆

我買錶從不會介意這種問題
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 22:04
引言回覆

相對我的八日鏈,每天跑快約數秒左右,卻未有十秒。
但問題也不大。一個月才三五分鐘吧。
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 08:54
引言回覆

看來JLC 8日鏈 有口皆碑! 不像IWC 7日鏈 有口皆悲阿
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 12:31
引言回覆

小弟一向對JLC 8日鏈有信心

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章