WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 配上鋼帶的Diver (pics from TZ)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 00:32
引言回覆

小良 寫到:
ROO是鋼王DAYTONA的剋星~這句話我不是很苟同,因為DAYTONA不是女生戴的嗎? 怎麼拿來比 ㄏㄏㄏ
看來又要被一群死忠的鋼迪迷K了 困惑

說真的 本來小弟也在ROO跟DAYTONA之間做選擇 當然後來我買了PANDA

事後隔了兩星期再去看DAYTONA 忽然發現 DAYTONA怎麼變小了 怎麼變的不起眼了 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 01:16
引言回覆

小良 寫到:
ROO是鋼王DAYTONA的剋星~這句話我不是很苟同,因為DAYTONA不是女生戴的嗎? 怎麼拿來比 ㄏㄏㄏ

不會 la 良兄...因為金迪才是男人的Daytona啊....!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 09:34
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:

不會 la 良兄...因為金迪才是男人的Daytona啊....!

方兄,小弟是指鋼迪呀!!!我承認我對它有點成見,因為對於從認識它開始就是超訂價到現在,也已經15年了,真的不知道為何一堆人瘋狂簇擁?對於半金和全金的迪,小弟就覺得它們是很棒的選擇!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 19:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
5萬多的樣子.....等晨星幫我賺錢,再來弄一條來玩玩...反正夏天也快到了

原價似乎聽AD報價是六七萬的樣子(單買)
不過配件可以凹點折扣
如果在那家買的話
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 19:45
引言回覆

cheese 寫到:
本來對Diver沒啥感覺,覺得就是三針版的ROO..
結果在TZ上看到有人把Diver配上鋼帶,終於被毒到,感覺更完整,更稱得上"Diver"的名號

如果說ROO是鋼王DAYTONA的剋星,那配上鋼帶的Diver對上陶瓷新水鬼也..? 眼睛轉啊轉

我也是因為皮帶版的才中毒的

對橡膠帶也是沒啥感覺

不過說真的

價錢完全不在一個等級上

這樣比較沒啥意思

等AP在衝上去一點(看到那個新的剛款定價,我知道我看的到那天的!)

真的可以跟PP的鋼王去拼各輸贏了
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 22:49
引言回覆

小良 寫到:

小良老弟,下次見面,看我不K你兩下才怪。
我黑白都有那不是娘斃了 th_036_omg
還我有買ROO,我想這支可抵三個型男的份 th_051_
3-2=1 終於變回男人,好險。 th_061_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 01:19
引言回覆

ottorita 寫到:
小良 寫到:

小良老弟,下次見面,看我不K你兩下才怪。
我黑白都有那不是娘斃了 th_036_omg
還我有買ROO,我想這支可抵三個型男的份 th_051_
3-2=1 終於變回男人,好險。 th_061_

蔡哥,不好意思,害你們一堆人戴女錶了!!! ㄏㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 02:27
引言回覆

恭喜恭喜!!!

這支錶真的很讚!!!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 00:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
5萬多的樣子.....等晨星幫我賺錢,再來弄一條來玩玩...反正夏天也快到了

你不早說
我的剛賣掉
我當初買62000
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 15:25
引言回覆

剛帶的真的很man~~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: