WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄哪裡可買IWC5001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:41
引言回覆

順便請教一下先進達人:

接下來要出差去到澳洲墨爾本, 英國倫敦, 法國巴黎, 摩納哥. 這些地方買IWC退稅後會比台灣便宜嗎??? 如果有, 就不打算對台灣經濟做出貢獻了...

馬路消息說新加坡比較便宜, 托朋友在新加坡問了熟識的表店, 結果證明沒有比台灣便宜.
softrice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 22:31
引言回覆

cj6vul4u6 寫到:
順便請教一下先進達人:

接下來要出差去到澳洲墨爾本, 英國倫敦, 法國巴黎, 摩納哥. 這些地方買IWC退稅後會比台灣便宜嗎??? 如果有, 就不打算對台灣經濟做出貢獻了...

馬路消息說新加坡比較便宜, 托朋友在新加坡問了熟識的表店, 結果證明沒有比台灣便宜.

那美國不知道有沒有比較便宜? 我可以確定說馬來西亞是沒有
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 01:03
引言回覆

softrice 寫到:
順便請教一下先進達人:

以亞洲地區來說

台灣的價格確實是比其他國家還要便宜~~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 09:47
引言回覆

softrice 寫到:
順便請教一下先進達人:

簡單的講
你就自己換算匯率看看 退完稅如果價格低於28.5~29萬 那就可以拿了,會比台灣便宜
高過就算貴了
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 10:43
引言回覆

順便請教一下先進達人:

到Mel的話可以到101 Collins Street 店名Monards
可以詢問一下價格 但我覺得應該也不會比台灣優
台灣的價格不錯了 如果肯給您75折 可以下手了
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 21:29
引言回覆

感謝
借樓主的版問問題, 很不好意思啊 th_021_
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 22:53
引言回覆

Vipbig 寫到:
jnmk 寫到:
小弟確定正泰有代理IWC,至於其他地方我就不知道,

因為我的5001也是在那買的,

其實上台北買也是不錯的選折,畢竟AD較多,

至於花博就免了吧

為什麼花博就免了? 我還想找時間去看看呢

有去過的客戶 朋友 同事 都說還不錯也 有用心再做 不過假日人潮都太多....

就如您所言 假日人潮都太多

平日我就不曉得會不會有那麼多人,

其實說坦白,我這次也是回來過年專程去看,

但人真的太多也太熱,所以有些失望,

跟我在上海看世博一樣人多又熱要排隊,

唯獨不一樣的是,世博我是平日溜去看<人一樣很多>,花博就沒辦法平日去
softrice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 08:13
引言回覆

感謝
借樓主的版問問題, 很不好意思啊 th_021_

別這麼說。。我也是想知道有沒有買錶比較便宜的國家
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 18:30
引言回覆

各位大大您們好,小弟現在有兩顆錶要選,價格已經確定,一個是 勞力士116610LV 跟 IWC 500114 白面金針,兩隻都是水貨全新品,現在只能挑一顆,大大會建議哪一顆呢?小弟已經有勞跟沛,這兩隻一個是25萬500114是25.5萬,兩隻我都超喜歡,但目前只能先買一顆,有大大可以給點建議的嗎?謝謝。
softrice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 21:57
引言回覆

忽然想到美國的表店可以談折扣的嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔