WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士116610LN香港價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 23:47
引言回覆

那我常常三地跑的能不能兼差當水貨客啊 th_016_

帶一支三千, 二支六千, 三支九千...... 好像不太好賺耶 th_027_

要是幫幫朋友也就算了也不用收錢, 但水貨客這差事好像還是別應的好 th_085_
Yang01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 00:12
引言回覆

mico 寫到:
WatchCrazy 寫到:
那绿水鬼的價格呢?

HK57600我在香港問十家都沒貨
便宜沒用

新綠鬼就算有貨也不會照訂價賣,除非是大戶 th_024_
且貢獻夠多,多熱門的錶款也會給折扣
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 00:47
引言回覆

7sky 寫到:

帶一支三千, 二支六千, 三支九千...... 好像不太好賺耶 th_027_

要是幫幫朋友也就算了也不用收錢, 但水貨客這差事好像還是別應的好 th_085_

交一個朋友比3000還值得
前輩你說是嗎
要也賺多一點

如你所說
3000也不好賺
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 03:15
引言回覆

snow_white 寫到:
7sky 寫到:

交一個朋友比3000還值得
前輩你說是嗎
要也賺多一點

如你所說
3000也不好賺

所以小弟才當不了水貨客啊, 幫朋友買過幾次錶反而到最後是自己加減幫著掏錢.

上次才幫朋友買一支AP二地時間全鋼鍊帶三十多萬, 最後因為朋友臨時改行程, 要小弟多買一張機票給他送過去, 錶錢幫他省了卻花到自己的機票. 還有幫朋友墊款買錶, 最後小弟自己承擔匯差.

這種事說不完啦, 反正看他們戴的高興就算了, 朋友唄.

.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 07:47
引言回覆

7sky 寫到:

對照其高單價來算的確是不好賺且必須承擔一些風險
當然能夠幫幫巴友的忙結交志同道合的錶友肯定無價
看得出7sky兄是個熱心且重義氣的人
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 09:32
引言回覆

帶一支錶3000根沒是情義相挺..
7SKY兄真是熱心的朋友..
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 11:00
引言回覆

很棒的價錢

找個2~3天的假期飛過去買也值得

有沒有熟 HK 的網兄可以介紹當地錶店的~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: