WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在倫敦的鐘表行看到214270
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 10:17
引言回覆

Physician 寫到:
說實在36mm的錶我已經無法接受了

對很多戴慣44mm的錶友來說
39mm可能還嫌太小

太座看到我的214270 馬上說買那麼小的錶幹什麼....... 難過到哭
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 10:25
引言回覆

其實36至40MM的錶帶起來很舒適.不過現在的人好像喜歡更大的錶徑..
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 11:12
引言回覆

14270~114270~214270~~
其實女生帶都粉好看,也再計劃讓家中太座也有一支。

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 13:01
引言回覆

chenwatch 寫到:
光是錶帶, 我會選214270..

我也會選新款
justin0275
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 17:32
引言回覆

214270+1
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 19:02
引言回覆

其實36至40MM的錶帶起來很舒適.不過現在的人好像喜歡更大的錶徑..

+1

我是偏向38-40之間因為最近瘦了點, 手圍少了0.5cm剩下18, 所以錶徑在40之內我都還能接受, 超過就沒興趣.

每次看到竹桿手帶深海海使或是錶帶過長鬆垮垮一圈圍在手上的就嘔, 所謂的時尚或是流行大錶的說法都只是美其名騙消費者買一些不見得適合自己的東西來增加客源, 商人炒作.
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 20:38
引言回覆

7sky 寫到:

+1

我是偏向38-40之間因為最近瘦了點, 手圍少了0.5cm剩下18, 所以錶徑在40之內我都還能接受, 超過就沒興趣.

每次看到竹桿手帶深海海使或是錶帶過長鬆垮垮一圈圍在手上的就嘔, 所謂的時尚或是流行大錶的說法都只是美其名騙消費者買一些不見得適合自己的東西來增加客源, 商人炒作.
+10000
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 09:03
引言回覆

指針短了些,面盤加大指針也應該加長
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 09:40
引言回覆

7sky 寫到:

+1

確實手太瘦戴大錶很難看
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 03:07
引言回覆

3650 英鎊 = 173330 新台幣.
台灣定價沒記錯是187700.
不知道台灣買成交是多少?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔