WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Help~ Rolex 118238 YG Diamond Dial
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 21:44
引言回覆

newbieMM 寫到:

而且我覺得J12比較像是fashion watch不是watch maker's watch。

勞力士就是粗勇, 如果是黃K的話就更高調, 絕大多數人都認得, 真要講究工藝的話就建議考慮看看喜不喜歡朗格囉.

那Just Date呢?價錢可能比較便宜吧?只是我覺得Day Date好像比較好看?

Datejust 是會便宜一點, 好不好看是看各人囉.

如果是去Rolex的代理店還需要他們拆錶帶秀編號嗎?應該不會買到假貨吧?

正式代理店驗錶? 不用想太多啦, 有防偽圈上的序號對正一下, 確定沒拿錯張保證卡就OK了啦.
newbieMM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 22:03
引言回覆

不好意思,您說的防偽圈是背面的紅色貼紙嗎?序號在上面嗎?

歹勢,我這麼菜鳥的問題,謝謝您的耐心解答∼
害羞
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 23:30
引言回覆

預算夠就買全新的
newbieMM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 00:03
引言回覆

唉∼是勒緊腰帶

所以如果能買到好的二手當然是最好∼

嘿嘿嘿

也對,不會那麼容易吧,唉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 00:22
引言回覆

newbieMM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 00:31
引言回覆

0857 寫到:
女生戴小花也是不錯滴 耍酷
http://store.shopping.yahoo.co.jp/jackroad/rx523.html

您介紹的這個網站購物可以寄來台灣嗎?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 02:04
引言回覆

不好意思,您說的防偽圈是背面的紅色貼紙嗎?序號在上面嗎?

歹勢,我這麼菜鳥的問題,謝謝您的耐心解答∼
害羞

防偽圈請見附圖,從D2xxxxx序號之後的勞力士都有防偽圈,就是錶內一圈刻滿 ROLEX幾個字,12點方向有個勞力士印記,6點鐘方向有這支錶的序號,全部都是刻的不是印刷的字。

同時新版勞力士已經不再有背蓋上面的雷射貼紙。

版上有位前輩大大的玫瑰金 Daytona二手美品正在找新主人,價錢相當不錯可以參考看看,不過老實說那支我也很有興趣,就看誰比較有緣了。

newbieMM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 02:29
引言回覆

謝謝7sky的解答∼

我也試試找版上的好了,說不定會有我喜歡的。

您有聽過精品180的評價好不好嗎?
版上沒有太多的評論,不知道值不值得信任。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 02:50
引言回覆

精品180我只有打電話去問過格拉蘇蒂,不知怎麼評價。

也許可以試試其他家,松山火車站附近有一家,仁愛路四段也有一家。

BTW:有點好奇怎麼會喜歡K金 Date Day............ th_065_
newbieMM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 03:36
引言回覆

沒有一支大的錶,最近覺得女錶表面太小,想擁有一支大錶面率性一點的錶。

金色的粉好看阿,而且比較保值吧?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔