WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為啥麼 GP 錶常出現跳樓貨?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 00:38
引言回覆

其實1945月像大日曆賣23萬實在超值.... 耍酷
但1/8秒閃電追針就敬謝不敏了... 難過
故障率有點高.... 驚訝
mygod
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 16:37
引言回覆

FLYONE 兄: 關於您與中美當鋪糾紛的那段討論, 我從頭到尾都有密切注意(因為我一直鎖定他們兩支錶, GO 1845 和GO SENATOR萬年曆). 記得當時您獲得很多聲援, 最後該店多次出面澄清並請您將錶送回退費, 當事情正要水落石出之際, 您卻未再發表任何高見, 真的很可惜, WATCHBUS站長也關閉此話題, 整件事留下太多問號, 但對我一個消費者而言, 最重要的問號是 "中美當鋪真的會賣假錶嗎?"
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 18:23
引言回覆

mygod 寫到:
FLYONE 兄: 關於您與中美當鋪糾紛的那段討論, 我從頭到尾都有密切注意(因為我一直鎖定他們兩支錶, GO 1845 和GO SENATOR萬年曆). 記得當時您獲得很多聲援, 最後該店多次出面澄清並請您將錶送回退費, 當事情正要水落石出之際, 您卻未再發表任何高見, 真的很可惜, WATCHBUS站長也關閉此話題, 整件事留下太多問號, 但對我一個消費者而言, 最重要的問號是 "中美當鋪真的會賣假錶嗎?"

他們的 Glashutte 是當時台灣代理權轉換時!舊台灣總代理拋售出來的!
所以那一陣子他們有一堆(記得約有二十支吧!)
價位的話如果你可以接受就去買吧!
那時的討論串我沒再發言也是要避免筆戰,站長也鎖住討論串所以我想就別再造成大家的困擾啦!我那時是買到拼裝錶(機芯型號與錶殼型號不合),但是機芯與錶殼錶帶都是正品!中美當舖就我所知是沒有賣假錶,但是有拼裝錶!
也許收錶時沒開錶背檢查機芯驗明正身!也許是專業知識不足,
他們已經好幾次把勞力士18238的機芯標示為3135,
或是把168623的機芯標示為2135.
無所謂啦∼ 反正錶也不在了!
我個人是對中美這對父子檔的父親很有意見!
再講下去就涉及人身攻擊了!這是我跟中美之間的過節!
就再此停住吧!
你喜歡的話就去買!倘若後悔再來這申訴一下∼ 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 21:25
引言回覆

Flyone 寫到:
mygod 寫到:

他們的 Glashutte 是當時台灣代理權轉換時!舊台灣總代理拋售出來的!
那時的討論串我沒再發言也是要避免筆戰,站長也鎖住討論串所以我想就別再造成大家的困擾啦!我那時是買到拼裝錶(機芯型號與錶殼型號不合),但是機芯與錶殼錶帶都是正品!中美當舖就我所知是沒有賣假錶,但是有拼裝錶!
就再此停住吧!
還是小心點好!

真危險! 困惑 困惑 困惑
go
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 12:16
引言回覆

keigen 寫到:
Flyone 寫到:
mygod 寫到:

就再此停住吧!
還是小心點好!

Flyone兄:
我是您所購買錶店的負責人.關於您上次購買的手錶的問題因為我們並沒有接到您的相關反應.我們也是從WatchBus的留言板上知道這件事.並在得知此事後的第一時間我們就向WatchBus的邱小姐及站長反應並希望能與您取得電話聯絡以當面澄清您對的疑濾.但很遺憾都一直無法與您聯絡上.以至我們無法有任何機會去澄清您的疑濾.如果我們的產品有任何品質上的不滿意.希望您可以直接向我們反應,我們會立即幫您處理一直到您滿意的程度.如今您把錶賣掉了.這樣的情況對這件事來講可能比較困難一點.您是否有其他的想法可以來讓您對我們感到滿意?(有關網站上的機芯型號是因KEYIN小姐的錯誤造成.往後我們會更加注意這個部份,當然也歡迎您不吝來信更正).
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 12:53
引言回覆

商譽是點點滴滴累積的,
尤其玩錶這個圈子甚小,
商家必須真正以顧客為重,
生意才能可久可大.
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 14:33
引言回覆

go 寫到:
keigen 寫到:
Flyone 寫到:
mygod 寫到:

就再此停住吧!
還是小心點好!

Flyone兄:
我是您所購買錶店的負責人.關於您上次購買的手錶的問題因為我們並沒有接到您的相關反應.我們也是從WatchBus的留言板上知道這件事.並在得知此事後的第一時間我們就向WatchBus的邱小姐及站長反應並希望能與您取得電話聯絡以當面澄清您對的疑濾.但很遺憾都一直無法與您聯絡上.以至我們無法有任何機會去澄清您的疑濾.如果我們的產品有任何品質上的不滿意.希望您可以直接向我們反應,我們會立即幫您處理一直到您滿意的程度.如今您把錶賣掉了.這樣的情況對這件事來講可能比較困難一點.您是否有其他的想法可以來讓您對我們感到滿意?(有關網站上的機芯型號是因KEYIN小姐的錯誤造成.往後我們會更加注意這個部份,當然也歡迎您不吝來信更正).

您應該是老闆的兒子吧∼ 處理一些網站的事物!

對於您最後一句『 當然也歡迎您不吝來信更正

你的 mrfunny@pchome.com.tw 帳號,我寄過至少六次信沒有一次回應的啦!

就拿今年7月中我朋友跟他父親一起去你們店裡看錶,想拿他的
Blancpain 2100全日曆月相錶(白鋼,有盒有單)要跟你的換錶,
你看他好欺負竟然開出五萬的價碼!我朋友說你也開價得很心虛
,只躲在後面,讓你父親出面來講!他敢講我們還不敢聽!
快快走人,去『新發現』還賣了75000現金!
你們的換錶價不如別人的買斷價!
完全不符貴網站所寫:
http://www.watchking.com.tw/aboutus.html
四大保證之三:
現金保證收回:如您想更換其他精品,依您實際使用現況,經 徹底市場行情 調查,以高價收回抵價。

我不想多說了! 自從貴店92年1月中旬網站啟用到現在!能批評的太多太多了!
當初那隻錶我不是賣了! 機芯還在我這! 偶而拿來玩賞!
錶殼錶帶都送人了! 不想再回想!

今天要不是有站友又要重提往事!我也不會再說!只是這是一個『討論區』
我有權發表意見,我對『中美』的意見就是-客戶得仔細檢驗你的商品,你網
站上的所有資訊,還有你對客戶的承諾與對商品的解說!因為你曾經沒有為客
戶做好把關檢核的工作! 就此而已!

在這裡每次有站友要問某二手錶店如何如何
或是對自己心目中理想的二手錶店做排名,
中美要不就是被除名完全不考慮,
不然就盡陪末座!跟腕時計一樣!
中美有檢討過什麼嗎?
也許中美也想說腕時計被批評的這麼慘都可以開分店,
王永昌鐘錶口碑最好但是現在依然沒有連鎖店,
到底是口碑重要還是實質收益重要!
反正公道自在人心!這點就留給世人公斷吧!

Flyone 在 星期五 2004-12-24 16:12 作了第 1 次修改
mygod
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 16:03
引言回覆

Flyone兄: 報歉, 我一時好奇, 卻不小心又重提起您的傷心事, 不過今年7月中『新發現』的確曾出現一支二手Blancpain 2100全日曆月相錶. 這家店.........交給錶友公評了!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 16:17
引言回覆

mygod 寫到:
Flyone兄: 報歉, 我一時好奇, 卻不小心又重提起您的傷心事, 不過今年7月中『新發現』的確曾出現一支二手Blancpain 2100全日曆月相錶.
這家店.........交給錶友公評了!

沒關係啦!這只是我個人的見解,每個人遇到的情況都不一樣!
過去的就過去了!我也相信人心本善!一次錯不表示永遠錯!
改過就好了!檢討過去再展望未來!
說不定有一天中美也會成為大家理想的選擇呢∼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 21:24
引言回覆

Flyone 寫到:
mygod 寫到:
Flyone兄: 報歉, 我一時好奇, 卻不小心又重提起您的傷心事, 不過今年7月中『新發現』的確曾出現一支二手Blancpain 2100全日曆月相錶.
這家店.........交給錶友公評了!

沒關係啦!這只是我個人的見解,每個人遇到的情況都不一樣!
過去的就過去了!我也相信人心本善!一次錯不表示永遠錯!
改過就好了!檢討過去再展望未來!
說不定有一天中美也會成為大家理想的選擇呢∼
商譽要臭很快 要好很花時間

我看我是不會想去那了!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔