WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有把小沛拋過光的朋友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 22:53
引言回覆

[quote="naive_evian2007"]
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

不過那10條美腿 看了真想摸一把(豬哥樣..流口水中)

VIP大 其實是9雙腿.............不過真是美極了!!

那有誰能把那9雙美腿 貼來分享的

我只有看到電視報導 真的很整齊 size都一樣 果然是嚴選的 哈 哈 哈
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 23:02
引言回覆

[quote="Vipbig"][quote="bruceweng"]
Vipbig 寫到:
bruceweng 寫到:
星期六下午很高興的陪老婆逛版急

Vipbig葛葛

您沒看錯, 是2CM, 好長一條, 我猜他是不是帶有角的首飾..

sigh, what else can i say... shit happens!!
但其碼我終於看到少女時代了, 感覺自己年輕了10歲

兩公分.... 難過 錶殼就4.4公分大 刮傷就2公分
這好像一台車子長 被人用鑰匙刮傷快兩個門長的寬度了 真的很慘
接下來最後再觀察看看有沒有腦震盪了(錶) 這種撞法受傷程度 說不定錶的準度已經跑掉了...

少女時代...想不到大哥 ...

我其實想說的是 年紀都多大了 還在和國中生高中生 追星....呵

有圖有真象.... 因該接近2CM了
我可是半年前就一直在注意這個團體, 也許你們會覺得大叔為何要去和小弟弟小妹妹擠?
但我認為當你真正去了解少女時代時你會發現她們的魅力所在, 就像各位一樣, 為何有些前輩是小沛的的fans.. 一定有它的原因啦..
我太太一開始也很不屑我, 但當她看完SNSD的CONCERT後完全改觀,

我team裡的小妹妹們都說我個性也變的隨合和年輕多了, 其碼現在她們比較敢和我溝通
2場演唱會可以讓我變年輕10歲... why not right?
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 23:16
引言回覆

[quote="Vipbig"]
naive_evian2007 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

VIP大 其實是9雙腿.............不過真是美極了!!

我只有看到電視報導 真的很整齊 size都一樣 果然是嚴選的 哈 哈 哈

There u go!!!

bruceweng 在 星期二 2010-10-19 00:29 作了第 1 次修改
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 23:19
引言回覆

keno 寫到:
小弟有一個疑問
版主所謂"亮亮的錶圈"是指風防旁拋光那圈嗎?
這個錶圈與錶殼是否不是一體零件
是可以單獨更換的 嘲笑

您好,
是指風防旁拋光那圈沒錯, 我猜因該是可以換才對
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 23:22
引言回覆

55wannabe 寫到:
我的心態是,就當你的愛錶幫你擋掉一個災難吧!

Ps不好意思,無法回答你的問題, 不過好像有巴友討論過,是6000元的樣子?
不是很確定。

謝謝你, 我問了店家, 還不到6000, 我等多A到幾次在去處理好了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 23:30
引言回覆

[quote="bruceweng"]
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

好樣的 Bruce

讚

有臉蛋 有美腿 中間那三位我實在分不清了 長的太像了

看了真的讓人年輕10歲阿

比那個 Nobody nobody but you 好太多了

至於大哥的錶殼悲劇 我看在集滿多一點再一次磨皮回春了 這要光拉皮應該是救不來了
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 23:37
引言回覆

[quote="Vipbig"]
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

好樣的 Bruce

讚

比那個 Nobody nobody but you 好太多了

至於大哥的錶殼悲劇 我看在集滿多一點再一次磨皮回春了 這要光拉皮應該是救不來了

穿黑色洋裝的那張, 中間那三位從左到右是Yoona, Yuri 和 Jessica.
Sorry, 這是watchbus不是PT, 小弟離題了!!!
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 00:15
引言回覆

凹 烏~~~~~~~~

給你一個 讚!!!
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 00:30
引言回覆

[quote="bruceweng"]
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

好樣的 Bruce

讚

穿黑色洋裝的那張, 中間那三位從左到右是Yoona, Yuri 和 Jessica.
Sorry, 這是watchbus不是PT, 小弟離題了!!!

VIPBIG葛葛
您怎麼可以拿WONDER AUNTIE 和九雙美腿比呢
簡直是藍鳥比雞腿啦 嘲笑
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 00:34
引言回覆

pongo325 寫到:
凹 烏~~~~~~~~

給你一個 讚!!!

感謝澎哥賞圖 裝白ㄘ