WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 永新鐘錶和金光鐘錶,請各位達人發表一下意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 23:09
引言回覆

金光價格優嗎
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 09:23
引言回覆

感謝樓上各位仁兄回覆

被你們說到我好像不去那買錶是對不起他們啦....呵

有空會抽空去看看

那再請各位熱情仁兄告知一下

1. 金光鐘錶 我如果從台北捷運站出發 要怎麼搭阿 幾號線 哪站下車
下站後 還要走多久才會到?
2. 裡面有哪些品牌再賣?
Rolex/JLC/IWC/AP/OMEGA這些牌子都有嗎?(我知道Panerai沒有)

3. 還有真的沒有人知道忠誠路上波威專賣店的事嗎? 有沒有人去逛過了
錶款多嗎? 經典的那款還有賣嗎? 折扣大約多少 這牌實在太冷門 其他錶店問不到阿

感恩
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 10:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
感謝樓上各位仁兄回覆

有空會抽空去看看

1. 金光鐘錶 我如果從台北捷運站出發 要怎麼搭阿 幾號線 哪站下車
Rolex/JLC/IWC/AP/OMEGA這些牌子都有嗎?(我知道Panerai沒有)

3. 還有真的沒有人知道忠誠路上波威專賣店的事嗎? 有沒有人去逛過了
錶款多嗎? 經典的那款還有賣嗎? 折扣大約多少 這牌實在太冷門 其他錶店問不到阿

感恩

我都是直接坐計程車過去,有賣AP,IWC,O記!! 眨眼

至於播威~~真的是太冷門嚕!!沒去過耶 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 10:43
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Vipbig 寫到:
感謝樓上各位仁兄回覆

有空會抽空去看看

感恩

果然我們年紀相仿 身價大大不同阿....
th_009_

我不知道多久沒有沒坐過計程車了 哈 哈 哈

坐捷運是因為想看美眉啦...這是逛街的附加價值 眨眼

有賣AP/IWC/O記 那不錯...值得去拜訪一下

不知道報凱文哥 阿湯哥 楊老師等名號 折扣會不會更好一點阿 呵
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 10:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
kevineva8188 寫到:
Vipbig 寫到:
感謝樓上各位仁兄回覆

有空會抽空去看看

感恩

果然我們年紀相仿 身價大大不同阿....
th_009_

我不知道多久沒有沒坐過計程車了 哈 哈 哈

坐捷運是因為想看美眉啦...這是逛街的附加價值 眨眼

有賣AP/IWC/O記 那不錯...值得去拜訪一下

不知道報凱文哥 阿湯哥 楊老師等名號 折扣會不會更好一點阿 呵

哈哈~~您別這麼說!!偶會坐計程車是因為金光離台北車站也還算近,做高鐵北上後直接坐計程車前往剛剛好 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 10:48
引言回覆

Vipbig 寫到:
感謝樓上各位仁兄回覆

有空會抽空去看看

感恩

金光鐘錶:台北市林森北路432號( 林森北路、錦州街口,知名汽車旅館斜對面 )

若是從「台北車站」前往的話,可走捷運地下街步行至「雙連站」二號出口、經過「馬偕醫院」穿過中山北路、到達林森北路後左轉約50公尺就看到啦 眼睛轉啊轉 ( 麥當勞正對面 )

代理的品牌有:AP、IWC、Cartier、OMEGA、Breguet、Piaget、Hermes、RADO、Chopard ...

以上 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 11:06
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
感謝樓上各位仁兄回覆

有空會抽空去看看

感恩

金光鐘錶:台北市林森北路432號( 林森北路、錦州街口,知名汽車旅館斜對面 )

若是從「台北車站」前往的話,可走捷運地下街步行至「雙連站」二號出口、經過「馬偕醫院」穿過中山北路、到達林森北路後左轉約50公尺就看到啦 眼睛轉啊轉 ( 麥當勞正對面 )

代理的品牌有:AP、IWC、Cartier、OMEGA、Breguet、Piaget、Hermes、RADO、Chopard ...

以上 眨眼

感謝大哥詳細講解

大概知道了..慢慢給他逛街逛過去就是啦...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 11:13
引言回覆

再借版問一下可能是大家更關心的問題

哪一家錶店的維修師父是可以信賴的 技術好的?!有口皆碑的 且收費合理的?

雖說某些錶款非得要原廠技師才會修 但那不是大部分的CASE.
重點是原廠的報價都貴的太誇張了(OMEGA/AP/JLC/IWC/Panerai幾乎都破萬了)

如果要保養洗油等 有哪些錶店的哪位師父值得大家信賴的?!

謝謝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 11:26
引言回覆

Vipbig 寫到:

哪一家錶店的維修師父是可以信賴的 技術好的?!有口皆碑的 且收費合理的?

雖說某些錶款非得要原廠技師才會修 但那不是大部分的CASE.
重點是原廠的報價都貴的太誇張了(OMEGA/AP/JLC/IWC/Panerai幾乎都破萬了)

謝謝

很多錶友推薦 ... 頂好小魚師父 眨眼

台北市忠孝東路四段71號(頂好廣場) (02)2752-7914

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 14:34
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

謝謝

很多錶友推薦 ... 頂好小魚師父 眨眼

台北市忠孝東路四段71號(頂好廣場) (02)2752-7914

改天有北上 順便拿些放很久沒戴又年代久的錶去SPA SPA好了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔