WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位大大幫忙小弟對於116660的疑惑?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james8615
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 22:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
james8615 寫到:
nick093 寫到:
水貨新品價離這個不遠, 你確定要買二手的?

只是不知道這兩天如確定漲價, DS的水貨價會不會立刻跟著漲?? 眼睛轉啊轉

所以小弟粉掙扎啊@@
想說新的水貨價格差不了多少
但是又怕之後漲了這個價格又是不容易遇到
小弟愚昧的問一個問題,AD貨漲, 水貨應該跟著一起漲吧 ?

對!
但是漲的%數不一定相同,
水貨主要的價差是來自匯率........ 眨眼

小弟收到~
今天已經有和朋友先說聲謝謝了,等下回有機會再跟他的朋友交流囉!
不過還是覺得有點小遺憾啦~呵呵 再慢慢看一邊存摳摳看到時候買一隻AD貨.
因為上星期六才到忠孝東路錢櫃對面的勞力士問過AD貨的價格約27萬(好貴啊=..=)
以水貨和AD貨後續的保養來說,請問各位大大差別在哪裡勒?
一樣都是勞力士出品的啊,拿到台灣的勞力士服務點
不是一樣會修嗎和服務嗎?還是有可能像車子一樣水貨會被收比較高的價格勒?
一直搞不太懂這一點@@
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 23:29
引言回覆

submariner3135 寫到:
nick093 寫到:
水貨新品價離這個不遠, 你確定要買二手的?

只是不知道這兩天如確定漲價, DS的水貨價會不會立刻跟著漲?? 眼睛轉啊轉

所以小弟粉掙扎啊@@
想說新的水貨價格差不了多少
但是又怕之後漲了這個價格又是不容易遇到
小弟愚昧的問一個問題,AD貨漲, 水貨應該跟著一起漲吧 ?

對!
但是漲的%數不一定相同,
水貨主要的價差是來自匯率........ 眨眼

小弟收到~
今天已經有和朋友先說聲謝謝了,等下回有機會再跟他的朋友交流囉!
不過還是覺得有點小遺憾啦~呵呵 再慢慢看一邊存摳摳看到時候買一隻AD貨.
因為上星期六才到忠孝東路錢櫃對面的勞力士問過AD貨的價格約27萬(好貴啊=..=)
以水貨和AD貨後續的保養來說,請問各位大大差別在哪裡勒?
一樣都是勞力士出品的啊,拿到台灣的勞力士服務點
不是一樣會修嗎和服務嗎?還是有可能像車子一樣水貨會被收比較高的價格勒?
一直搞不太懂這一點@@
rsc不管水貨.ad貨均一視同仁!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 23:39
引言回覆

RSC只要是真品都收,那邊的保單都無所謂。至於表的話,我還是會買AD貨
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 09:05
引言回覆

找巴士上的前輩買水貨, 價格還不錯.
james8615
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 13:13
引言回覆

chenwatch 寫到:

恩恩~謝謝各位前輩這麼不厭其煩的回覆小弟的一些蠢問題,呵
讓我貨益良多,先在此謝謝各位大大的幫忙
等過一陣子小弟入手116660一定來這邊和各位大大分享我的喜悅
再次的謝謝大家的幫忙~感恩
不會浪費各位大大耳提面命的一些重點
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 13:33
引言回覆

chenwatch 寫到:

恩恩~謝謝各位前輩這麼不厭其煩的回覆小弟的一些蠢問題,呵
讓我貨益良多,先在此謝謝各位大大的幫忙
等過一陣子小弟入手116660一定來這邊和各位大大分享我的喜悅
再次的謝謝大家的幫忙~感恩
不會浪費各位大大耳提面命的一些重點

期待您的美圖。。
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 13:44
引言回覆

skygan 寫到:
Realm 寫到:
最近SDDS有夠火
+1最近她真的很Hot! 耍酷

yes ,It's very hot!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔