WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可以幫我分析這兩款錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 19:03
引言回覆

omega~omega~ 耍酷 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 19:16
引言回覆

仍是OMEGA 微笑
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 21:47
引言回覆

哇~~~~~~~~~~塞!!!!!!!
Aquagraph 2000真的有這麼差喔>"<
可是我好喜歡他錶帶的感覺喔......
Omega這隻唯一不喜歡的就是錶帶說........
因為不夠粗礦......不知道有沒有omega原廠錶帶可以換說....... 驚訝
真是....出乎我意料之外呀!
有人可以告訴我Aquagraph 2000差在哪嗎?
為什麼都沒人推薦呢?
在此先由衷感謝各位... 害羞

我買不起蘋果阿∼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 21:53
引言回覆

OMEGA +1

因為TAG 沒有雙追秒!!!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 22:49
引言回覆

說真的,大家都是提出真誠的建議,
我也認為應該是OMEGA!
不會後悔地。。。 哈 哈 哈
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 23:13
引言回覆

我倒是覺得這價位買雙追針的手錶,會有很大的風險,況且Omega這支如果沒記錯應該看不到機心,複雜的機械工藝都看不到,買這支表就沒啥意義.....
另外,無論是定期保養或是過了保固期的維修,雙追針應該都會讓你痛苦不堪...
單計時的通用機心,成熟度比較高,反正都看不到機心,單計時應該就可以過過癮....
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 00:35
引言回覆

不如, 拋硬幣決定!!!................ 開玩笑 開玩笑. 害羞 哈 哈 哈

如果常游泳, Aquagraph 2000 一定實用, 測兩百米, 潛水時間...讚. 它又有24小時盤 (小弟的偏愛 害羞) , 同價格帶只有 Leminia 5100 有.

二手價, 從以前錶友的發言得知, 兩者應該相似... 驚訝

對了, 請分享您最後如何下決定. 裝白ㄘ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 02:42
引言回覆

我很喜歡這video!
你們有看過嗎?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 06:55
引言回覆

哇!很棒的廣告 讚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 07:29
引言回覆

這隻Viedo我已經重複看了n次了......真的是很愛.......
想抓到電腦裡卻無法成功... 裝白ㄘ

不好意思...我想說明一下,雙追針對我來說沒有太大的意義,頂多玩玩...
我這次挑手錶,兩隻外型我都喜歡,所以我想挑一隻以後不太會有問題又
可以陪我騎車上山下海走透透的錶...買了以後不容易出問題,即使有問題
也不會讓我花太多錢...總之....窮啊.... 困惑

To csyangd 大大:這兩隻都看不到機心沒錯......>"<

To wy02 大大:說來慚愧...24小時盤....小的還不知如何使用哩....小的乃井底之蛙是也..@@|||

在此還是非常感謝大家!
謝謝!

我買不起蘋果阿∼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔