WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 321
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 06:20
引言回覆

.321不如買090不更好 哈 哈 哈
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 13:37
引言回覆

090嗎?
但是我以為321的CP值會更好一點耶??
可以位我解釋一夏嗎?
superfrank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 15:07
引言回覆

[quote="superfrank"]090嗎?
但是我以為321的CP值會更好一點耶??
可以位我解釋一夏嗎?[/quote

怎麼都沒人要解釋呢
其實我也想過要買090
但是想到沒有三明治面盤
就想要321
但是價格又差那麼多
所以我是不是該改買090呢????
很煩惱耶

麻煩哪位大大幫幫小弟吧∼∼∼
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 22:13
引言回覆

三明治面盤+1 ~~~
我後來也是買329 但是因為買不到312.....320也沒貨.......不過他的錶面乾淨的確好看 越戴越喜歡~~!!
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 22:22
引言回覆

小弟個人買沛3要件 1要是三明治;2是要有小秒針;3是不要有日期放大視窗, 看來看去就是前述的312(328) 320(329) 111最能深獲我心 所以到錶店看錶只有329時 還是給他敗下去了.....畢竟前開條件皆備 且多了GMT和能量儲存 還有秒針歸零系統 很讚.............但是鋼鏈實在是又貴又多餘且完全不會用到的東西..........但實在是經不起現貨的誘惑啊..........以上意見僅供參考~~
88chian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 12:42
引言回覆

superfrank 寫到:
小弟很想入手321
也再台中寶X堂預約了一支
但是一直從上一年等到現在還是無下文
朋友跟我說此表機心因是自己做的所以很不穩∼∼∼買到有問題的機率很大
但是AD又一直說此機心沒問題
而且321也根本還沒出貨∼∼∼真的嗎???
我對AD的說法蠻懷疑的
312 跟320在世面上都有看到了呀
有可能321還沒出嗎???

想請教一下站上各位先進
會不會建議小弟等這支錶

麻煩個位幫我解惑了∼∼∼∼∼
謝謝

對阿 本人也是選320超讚的
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 02:57
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
小弟個人買沛3要件 1要是三明治;2是要有小秒針;3是不要有日期放大視窗, 看來看去就是前述的312(328) 320(329) 111最能深獲我心 所以到錶店看錶只有329時 還是給他敗下去了.....畢竟前開條件皆備 且多了GMT和能量儲存 還有秒針歸零系統 很讚.............但是鋼鏈實在是又貴又多餘且完全不會用到的東西..........但實在是經不起現貨的誘惑啊..........以上意見僅供參考~~

1要是三明治
2是要有小秒針
3是不要有日期放大視窗

小弟個人再加二項:

4要有「槓桿護橋」
5要自製機芯

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 13:14
引言回覆

好記那邊有之320全新...雖然不是321, 但我覺得這隻比較實用

http://www.goodwatch.tw/product4.php?p_id=1259
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 16:25
引言回覆

tomy999 寫到:
naive_evian2007 寫到:

1要是三明治
2是要有小秒針
3是不要有日期放大視窗

小弟個人再加二項:

4要有「槓桿護橋」
5要自製機芯

眨眼

請問日期放大視窗有何不妥?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章