WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人們!加油吧!我第一支精工,圖不好請見諒!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 16:37
引言回覆

DD太猛了,當初還想這麼特別,果然還是要年輕、又帥,又有實力的才買的到 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 16:43
引言回覆

水喔 th_008_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 16:54
引言回覆

dent7998 寫到:
kevineva8188 寫到:
always999 寫到:
限量.手腳真快
th_044_ 如何入手

小弟當初想嚕想,只有P大能幫這個忙!! th_059_

蛤?!P大 驚訝
是那位大.....大師嗎??? th_019_
那偶對DD你的採購過程就有興趣嚕..... th_053_XD

電哥

我是約三個月前訂的(全額付款)!!那時日幣正低,也讓小弟少付嚕不少錢 眨眼

而交易的過程平安順利無風也無雨,算是很讓我滿意的一次代購經驗! th_101_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 16:58
引言回覆

ottorita 寫到:
DD太猛了,當初還想這麼特別,果然還是要年輕、又帥,又有實力的才買的到 非常高興

蔡大哥~~~年輕??? th_036_omgth_107_ 有實力???(這支很便宜啦!) th_024_

感謝您滴欣賞啦!! 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 16:59
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜DD,,這只很特別柳

繼續PO,繼續PO 眨眼

明天要出遠門了,,回來後這只一起擦嘿

恭送小門葛格出國啦!!! th_073_

回來是一定要擦滴啦!! th_051_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 17:01
引言回覆

Elmo 寫到:
太閃了!

後面那顆 "愛心" 有夠「卡哇伊」! th_106_

感謝大大賞錶!! th_059_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 20:23
引言回覆

高價卡通錶除了GG外,SEIKO也要記上一筆
恭喜入手美錶並感謝分享,GLT的造型與質感果真一流
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 20:31
引言回覆

wxyz 寫到:
高價卡通錶除了GG外,SEIKO也要記上一筆
恭喜入手美錶並感謝分享,GLT的造型與質感果真一流

感謝!! 眨眼

一直以來就想入手GLT,只是價格都偏高,好不容易等到一支最便宜滴GLT,又是我小時後最愛滴卡通人物,當然一定要想盡辦法入手啦!! th_100_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 20:48
引言回覆

好個 限量原子小金鋼GLT! 讚
下星期可以先摸摸嗎? th_008_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 20:51
引言回覆

hsiao5054 寫到:

好個 限量原子小金鋼GLT! 讚
下星期可以先摸摸嗎? th_008_

蕭大哥!!沒問題!!一定先讓您摸!! th_073_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔