WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] GS 花了一道好深的花痕後, 大家會如何
開新主題 回覆文章 Share

GS 花了一道好深的花痕後, 大家會如何
算吧
60%
 60%  [ 31 ]
嘗試自己打磨
1%
 1%  [ 1 ]
找專業人仕打磨
37%
 37%  [ 19 ]
找砲件更換
0%
 0%  [ 0 ]
總投票數 : 51

發表人 內容
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 10:10
引言回覆

MISSGS 寫到:
如果很介意又影響美觀的話,建議送回原廠請GS專業拋光師傅處理吧~

真的嗎, 如果是買 GS 有這樣的服務真是好.
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 10:20
引言回覆

而且好像是送回日本原廠喔, 只是要自費罷了...

vicentk 寫到:
MISSGS 寫到:
如果很介意又影響美觀的話,建議送回原廠請GS專業拋光師傅處理吧~

vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 10:24
引言回覆

Aceman 寫到:

vicentk 寫到:
MISSGS 寫到:

在香港所有 GS 一定要回日本廠維修及保護, 可以借故保護時要求打磨一下.
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 10:33
引言回覆

jdm_z33 寫到:
要看花在哪裡耶 如果是背面我就沒差 但是如果是旁邊等 我就覺得很礙眼

kevineva8188 寫到:
+1如果是在正面還是旁邊,真的很難視而不見,每看一次心就痛一次!! 難過

poonhenry 寫到:
慢慢地會習慣和適應...

是呀, 如果是正面及旁邊都是十分礙眼, 而且每次看時間時一看到就心痛. 不常看到就問題不大啦.
wei3347
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 10:34
引言回覆

vicentk 寫到:
Aceman 寫到:

vicentk 寫到:
MISSGS 寫到:

在香港所有 GS 一定要回日本廠維修及保護, 可以借故保護時要求打磨一下.

不知在HK送回娘家保養加拋光費用幾何?關鍵是人在大陸愛表怎麼回來?
大陸的客服給出的是不靠譜的天價,要一隻大MM的價格。據說參照SD機芯的費用。囧rz
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 10:56
引言回覆

wei3347 寫到:

不知在HK送回娘家保養加拋光費用幾何?關鍵是人在大陸愛表怎麼回來?
大陸的客服給出的是不靠譜的天價,要一隻大MM的價格。據說參照SD機芯的費用。囧rz

這問題要問一問下香港代理先知
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 14:51
引言回覆

一定會心痛很久,不過如果想處理還是會送回去處理吧
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 23:57
引言回覆

先弄清楚價錢
再決定怎麼辦
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 02:17
引言回覆

我會姑且不理
等到要送保養時再一併處理
andrewphy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 16:13
引言回覆

如果小弟無記錯,免費保養、甚至是自費抹油,也不包打磨的。打磨是獨立收費。 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔