WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教 292K
開新主題 回覆文章 Share
請教 292K
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 23:40
引言回覆

sovereign 寫到:
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290315335304&pt=Wristwatches&hash=item4398247688

這多水丫

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大S哥+1000 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mark0113
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 00:04
引言回覆

先感謝各位先進的意見,小弟會好好考慮,但最近又在網路上瀏覽客家表店的網站,發現watchbar有一隻028標價370000, 雖然不是原先想要的rad系列,但黑色的外殼及限量1000,讓我想加碼入手, 所以各位的意見和這個售價OK嗎..感謝
gtecwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 19:52
引言回覆

Dear Mark,
Fortunately I have 292J with PIG dail with normal price! The watch is very nice, of course, I will not pay double for the PIG dial. Without a PIG or not is just for the re-sale reason only. For own use, 292 is very nice esp in Cermaic case. The black colour is much better then PVD. Normally I think you can get the normal 292 with normal price. If you really try it on your wrist, you will see the differece and you will definitely like it in my opinion. 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 20:04
引言回覆

mark0113 寫到:
先感謝各位先進的意見,小弟會好好考慮,但最近又在網路上瀏覽客家表店的網站,發現watchbar有一隻028標價370000, 雖然不是原先想要的rad系列,但黑色的外殼及限量1000,讓我想加碼入手, 所以各位的意見和這個售價OK嗎..感謝

028賣錶區有一支賣32.5,價格低很多參考看看
趕快把他拿走免的我動心 耍酷
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=43781
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 20:29
引言回覆

luck5392 寫到:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=43781

呂兄

Pam 28 真的很漂亮、價格也不錯;不要動心了,趕快行動吧 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 22:00
引言回覆

tcj168 寫到:

呂兄

Pam 28 真的很漂亮、價格也不錯;不要動心了,趕快行動吧 哈 哈 哈

ㄚ湯哥~~我一起來幫推 th_100_ th_101_ 呂兄~衝~~衝~~~衝 th_092_ th_092_ th_092_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 22:22
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:

呂兄

ㄚ湯哥~~我一起來幫推 th_100_ th_101_ 呂兄~衝~~衝~~~衝 th_092_ th_092_ th_092_

呂兄好久沒分享新錶囉 驚嘆號

該衝了 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 22:33
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:

呂兄

該衝了 耍酷

兄弟~~您也來勸敗嚕ㄚ!! 眨眼

呂兄~~~別ㄍ一ㄥ啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 23:09
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:

呂兄

該衝了 耍酷

兄弟~~您也來勸敗嚕ㄚ!! 眨眼

呂兄~~~別ㄍ一ㄥ啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好恐怖呀,我才離開一下子
想不到一堆勸敗高手緊接而來 th_008_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章