WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家會去買新黑水鬼或新綠水鬼嗎(116610 LN or 116610 LV)?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 11:37
引言回覆

有沒有前輩知道新水鬼的上市時間?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 11:53
引言回覆

chenwatch 寫到:
有沒有前輩知道新水鬼的上市時間?

多留意二手錶店滴網站吧!!台灣第一支最離譜滴價錢一定會從那裡開出啦!!再來就換寶x堂!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 20:30
引言回覆

我想單買新表帶來互換
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 20:36
引言回覆

已經有黑水鬼了~~個人不會想買116610 其實外表很類似~
如可以比較想買116520~~
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 21:21
引言回覆

小弟我應該會收支 116610 黑面

畢竟我 買了那麼多水鬼 都無緣佩帶

這支陶瓷 我應該就會帶了

期待

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 21:29
引言回覆

小弟第一隻自己買的勞就是 SUB

不過後來賣掉了,目前手上只有 LV

一直在等新的陶瓷圈的黑 SUB

出來的話一定要再入手的~ 眨眼
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 22:34
引言回覆

stx 寫到:

期待

那...有要買一隻新的 Explore 來留給兒子嗎?
這樣舊的那隻就順理成章變成粗戴的了... 裝白ㄘ
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 23:26
引言回覆

小弟也是一定要買的,當初賣掉16610就是要等新款的,只是不知要多久才能等到合理價格 眼睛轉啊轉

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 09:21
引言回覆

peicheng 寫到:
小弟也是一定要買的,當初賣掉16610就是要等新款的,只是不知要多久才能等到合理價格 眼睛轉啊轉

依照過往滴前錶之鑑~~~沒一年半以上很難吧!! th_102_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 09:29
引言回覆

stx 寫到:

期待

孫哥 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
LV~ th_067_