WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 趁漲價前先買 Seamaster Aqua Terra
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 10:39
引言回覆

VanTaip 寫到:
wxyz 寫到:
恭喜入手內外俱佳的美錶,將它歸納為粗戴的錶,顯見版主還是有一定的品味
不愧是已入手PP之人

歹勢,被你發現了. th_021_

這樣也能推斷出來 驚訝 福爾摩斯 !

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 11:03
引言回覆

感謝分享
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 14:40
引言回覆

小弟亦看中這支, 請師兄分享 Cal. 8500 的用後感, 因為小弟正儲子彈中 (但剛被 Tudor 蒙地卡羅復刻 毒到, 不知如何决擇) 謝謝
VanTaip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 21:01
引言回覆

poonhenry 寫到:
小弟亦看中這支, 請師兄分享 Cal. 8500 的用後感, 因為小弟正儲子彈中 (但剛被 Tudor 蒙地卡羅復刻 毒到, 不知如何决擇) 謝謝

物有所值, 準度不錯.細膩度...還對得起這個價格.
我是拿它來粗戴的.目前還滿意.
Tudor, 我沒研究,感覺風格接近Rolex.
如果要我選,AT8500至少是Omega自製機芯, 而且性能及口碑還不錯.

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 01:29
引言回覆

peicheng 寫到:
chipoh 寫到:
這是我現在最想買的 3 支錶裡其中一支
恭喜恭喜!

一只是ROO嗎 驚訝

對!
一支是 ROO。
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 11:48
引言回覆

VanTaip 寫到:

如果要我選,AT8500至少是Omega自製機芯, 而且性能及口碑還不錯.

謝謝您, 另外想問 Cal. 8500 有沒有偷停情況出現? (因為有大大曾話 Seamaster PO 機芯有偷停情況出現) Thanks again
VanTaip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 14:53
引言回覆

VanTaip 寫到:

謝謝您, 另外想問 Cal. 8500 有沒有偷停情況出現? (因為有大大曾話 Seamaster PO 機芯有偷停情況出現) Thanks again

入手一周了.目前還沒有出現偷停情況,準確度也還很高.
不愧是Chronometer認證.

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 17:34
引言回覆

chipoh 寫到:
chipoh 寫到:
這是我現在最想買的 3 支錶裡其中一支
恭喜恭喜!

一只是ROO嗎 驚訝

對!
一支是 ROO。

那另外兩只就是一個ROLEX新款,一個OMEGA復刻1200M囉 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 21:04
引言回覆

chipoh 寫到:

對!
一支是 ROO。

那另外兩只就是一個ROLEX新款,一個OMEGA復刻1200M囉 眨眼

那就不對了。
因為我說 "三支" 的時候是不知道小勞的新款是甚麼。

本來是:
1) AP ROO
2) JLC Master Compressor Extreme W-Alarm
3) Omega Aqua Terra 8500

現在是:
1) AP ROO
2) JLC Master Compressor Extreme W-Alarm
3) Omega Ploprof

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 23:28
引言回覆

三只都是 th_070_goodjob

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: