WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請推薦5-10萬的錶~謝謝!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 09:10
引言回覆

goodleon 寫到:
十萬台幣買的到GS????

買的到, 找一支訂價14萬左右, 打7折就10萬以下了~~ 眨眼
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 09:27
引言回覆

rolex 二手 16234, 16200,14060, 114270,14270 應該可以買得到

第一隻機械錶 不建議買小沛 !

or omega 新型的同軸款 (二不好找) 眼睛轉啊轉
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 09:34
引言回覆

mhjuang 寫到:
goodleon 寫到:
十萬台幣買的到GS????

買的到, 找一支訂價14萬左右, 打7折就10萬以下了~~ 眨眼

+1
Ongron
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 23:56
引言回覆

ㄣ~多謝前輩們的回覆!!
今天去幾家二手鐘錶店surveyㄌㄧ下!!
看來會把預算增加到15萬. 眼睛轉啊轉 ....因為看中ㄌ 16570 explore II [V字頭] 黑色錶面...
除了外觀喜歡之外....因為聽說快停產了......且V字頭以後的是新的3186機芯....
但是不容易找.....(還是誰可以介紹店家....請pm給我!!)
不然....我就有衝動得把預算再提高至17萬去買新錶了!! 困惑

真是無底深淵丫!!!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 00:36
引言回覆

Ongron 寫到:
ㄣ~多謝前輩們的回覆!!
今天去幾家二手鐘錶店surveyㄌㄧ下!!
看來會把預算增加到15萬. 眼睛轉啊轉 ....因為看中ㄌ 16570 explore II [V字頭] 黑色錶面...
除了外觀喜歡之外....因為聽說快停產了......且V字頭以後的是新的3186機芯....
但是不容易找.....(還是誰可以介紹店家....請pm給我!!)
不然....我就有衝動得把預算再提高至17萬去買新錶了!! 困惑

真是無底深淵丫!!!

加油!!!

買你最喜歡最想戴的錶吧!!!

勞力士是正確的選擇!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 11:14
引言回覆

新手第一只機械錶強烈建議買新錶,而且最好是台灣AD貨;既然Ongron兄有17萬的預算,就一次到位買小勞的新錶吧(16610,16570都好)!爽度絕對不同 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔