WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5396該怎麼選擇?
開新主題 回覆文章 Share
PP 5396該怎麼選擇?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 14:12
引言回覆

樓主好強,AD可有如此好價。

小弟上個月碰巧詢問過兩家R與G均有現貨的AD,
(軌道面啦,據說新面在台灣要九月錶展後才要開賣)
都是認識的喔,都交關過幾次...

一家開120W,另一家開112W 驚訝

小咖跟大咖的世界果然不同啊...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 16:00
引言回覆

claudetsai 寫到:

一家開 120 W,另一家開 112 W 驚訝

兩家AD分別開「85」和「8」折去尾數,所以多問幾家還是有差的啦 眼睛轉啊轉

不過開 120 萬的這間AD應該不難猜 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 09:20
引言回覆

claudetsai 寫到:

一家開120W,另一家開112W 驚訝

新面R台北某AD有貨
供前輩參考
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 21:49
引言回覆

我覺得買錶至是少要買未使用品,之前也想買二手的美品因為我買錶也都是拿來戴的,但買了一支新品後,感覺真的很好,也慶幸當時沒有買到二手的,因為價格相差真的不是很多 眨眼 以上純粹是個人心得與感覺
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 22:52
引言回覆

patek5396 寫到:
1.PP 5396......107萬NTD......AD全新品(台灣保單, 原廠保固還有兩年)
2.PP 5396......99萬NTD......AD全新品(國外保單, 原廠保固還有兩年)
3.PP 5396......95萬NTD......未使用品(國外保單, 原廠保固接近兩年)
4.PP 5396......85萬NTD......二手美品(國外保單, 原廠保固還有一年)

日常佩戴, 以上條件的 PP 5396 該怎麼選擇? (4 > 3 > 2 > 1 ?)
收藏觀賞, 以上條件的 PP 5396 該怎麼選擇? (2 > 3 > 1 > 4 ?)
想聽聽前輩們的意見, 謝謝.

請問哪裡有AD(國外保單)貨?
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 13:45
引言回覆

請問哪裡有AD(國外保單)貨99萬的喔?
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 15:28
引言回覆

昨天在五分埔看到新面白K,
果然絕美無比。
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 00:28
引言回覆