WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][討論]剛入手的sbgm001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 19:40
引言回覆

這是一隻好錶

大大po幾張美照給巴友欣賞吧
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 11:50
引言回覆

版大您的職業搭GS這只真的很特別,恭喜囉 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
md1862
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 22:56
引言回覆

Kenny1234 寫到:
mike1312112002 寫到:
所以紅針是代表第二時區的時針然後要對的是最外面那圈數字?

正確.. th_070_goodjob
"第一段只有時針會動..." 轉動此時針 可以 調整 日期 ( 2 月 28 日 跳 3 月 1 日 的時候 用得到... th_059_ )
試試看.. 粉好玩滴.. th_054_

咦?不能只調日期嗎?一定要用分針轉喔?那3/1三天要轉蠻久的.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 00:49
引言回覆

md1862 寫到:
Kenny1234 寫到:
mike1312112002 寫到:
所以紅針是代表第二時區的時針然後要對的是最外面那圈數字?

正確.. th_070_goodjob
"第一段只有時針會動..." 轉動此時針 可以 調整 日期 ( 2 月 28 日 跳 3 月 1 日 的時候 用得到... th_059_ )
試試看.. 粉好玩滴.. th_054_

咦?不能只調日期嗎?一定要用分針轉喔?那3/1三天要轉蠻久的.

不是轉分針啦. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
拉起錶冠.."第一段只有時針會動" 啦.. 粉多 GMT 錶 都是這樣調日期的啦.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
md1862
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 18:23
引言回覆

[quote="Kenny1234
不是轉分針啦. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
拉起錶冠.."第一段只有時針會動" 啦.. 粉多 GMT 錶 都是這樣調日期的啦.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quote]

感謝K大回復。那遇到沒有31日的月份(小月)就要轉時針到隔天囉,應該是這樣吧?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔