WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM320/321跟綠針GMT II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 00:26
引言回覆

偶投 116710LN 一票 眼睛轉啊轉
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 00:53
引言回覆

大人打小孩一面倒 驚訝
我再補一拳選116710LN th_088_
Coronet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 01:18
引言回覆

Chris16570 寫到:
同樣的問題 PO 在 小沛版 不知道會是怎樣的答案?

哈哈,在那邊也提過,有興趣可看看。

謝謝各位的意見。

老實說,我覺得三支錶倒沒有客觀的高低,整體上是相近的。

這次獵錶行動已差不多,我的小小心得如下:

稱得GMT,我最着意是調教時間一環。第一,可快捷調教的,必須是當地時間時針,而不是GMT/Home Time時針;第二,快調時,日期必須連動;否則,調過午夜後再要掉日期,麻煩吧!Rolex是這規格的制定者,當然不會錯。Panerai這幾年也做對了。

自己較接受全套GMT,可能是先入爲主;當然,12小時跑一圈也無不妥。分不出日與夜是小問題。

PAM320/321的power reserve顯示,蠻實用的。這裝置Rolex錶面容不下,也不可能在背後開個洞吧!

至於皮帶跟鋼鏈帶、放大鏡、龍頭鎖、外觀等等,則各有各特式。整體而言,這三支都很實在。

決勝的因數,是陶瓷外圈。很棒,透明玻璃質感把整支錶烘的深邃起來。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 02:37
引言回覆

五根"番仔火"才是王道 眨眼
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 05:05
引言回覆

我也喜歡pam,但是320,我真的覺得不好看
jeppesen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 08:19
引言回覆

Coronet 寫到:
Chris16570 寫到:
同樣的問題 PO 在 小沛版 不知道會是怎樣的答案?

哈哈,在那邊也提過,有興趣可看看。

謝謝各位的意見。

老實說,我覺得三支錶倒沒有客觀的高低,整體上是相近的。

這次獵錶行動已差不多,我的小小心得如下:

稱得GMT,我最着意是調教時間一環。第一,可快捷調教的,必須是當地時間時針,而不是GMT/Home Time時針;第二,快調時,日期必須連動;否則,調過午夜後再要掉日期,麻煩吧!Rolex是這規格的制定者,當然不會錯。Panerai這幾年也做對了。

自己較接受全套GMT,可能是先入爲主;當然,12小時跑一圈也無不妥。分不出日與夜是小問題。

PAM320/321的power reserve顯示,蠻實用的。這裝置Rolex錶面容不下,也不可能在背後開個洞吧!

至於皮帶跟鋼鏈帶、放大鏡、龍頭鎖、外觀等等,則各有各特式。整體而言,這三支都很實在。

決勝的因數,是陶瓷外圈。很棒,透明玻璃質感把整支錶烘的深邃起來。

根據多年來執行飛航勤務的經驗 哈 哈 哈
現在機械錶的GMT應該是戴品味用 哈 哈 哈 的另外請麻煩再加自己的大腦到當地時區自己算算反正台灣是加8小時 困惑
上班時戴電子錶反而好用有三地時間還有冷光 哈 哈 哈
下班再戴品味吧 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 14:31
引言回覆

10 + n次方 (如果這三支比的話)
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 14:50
引言回覆

我也選710或713.

如考慮實用性, 電子錶最好, 外地時間都設好了, 不用自己調, 還有冷光, 便宜也很耐用, 不見了也不會心庝..
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 15:03
引言回覆

116710LN+1哈 哈 哈
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 18:35
引言回覆

710+1