WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][問題]請各位玩錶前輩幫忙解答!!也請私下跟小弟說一下折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 22:02
引言回覆

如果價錢差不多,買你喜歡的型....
如果你想要能見度夠,那就是浪琴...

hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 22:30
引言回覆

Lulounin 寫到:
如果價錢差不多,買你喜歡的型....
如果你想要能見度夠,那就是浪琴...

因為我挑的mido及漢米頓那兩款都是eta2897機芯,而浪琴征服者則是2824的機芯,所以會有機芯迷思,有玩家跟我說過eta2897比2824還高級且穩定,所以想說既然預算只有這樣子,那不如買好一點的機芯應該會比較好不是嗎?如有不對的或缺少知識的地方,請前輩們教小弟一下這是否為觀念錯誤好嗎?感激不盡!!

ddhunter_king@yahoo.com.tw 請各位前輩有沒有認識價美的店家台北或到花蓮均可,折扣多少,再請大大傳送到我的信箱~感謝感謝~~
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 06:17
引言回覆

選LONGINES吧
baby520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 21:52
引言回覆

我曾經在"好市 多"看到有賣mido,而且價錢在7折左右,動力儲存的有一只,你可以參考,台北的西門町群豐態度親和,價格也很實在,因為我曾經在那買過,且售後服可以,
另外政大附近的益莊也很好 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 21:58
引言回覆

baby520 寫到:
我曾經在"好市 多"看到有賣mido,而且價錢在7折左右,動力儲存的有一只,你可以參考,台北的西門町群豐態度親和,價格也很實在,因為我曾經在那買過,且售後服可以,
另外政大附近的益莊也很好 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哦哦哦~~我知道了,你介紹這兩間倒是疏忽了,有朋友介紹我去大西門說!沒關係,先記下來一起去,反正多看嘛~
baby520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 22:25
引言回覆

大西門也不錯,我的前任女友,曾經在那買過卡地亞,哦...在10幾年前了.不過我同學現在都在金生儀那兒維修手錶. 非常高興
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 22:49
引言回覆

baby520 寫到:
大西門也不錯,我的前任女友,曾經在那買過卡地亞,哦...在10幾年前了.不過我同學現在都在金生儀那兒維修手錶. 非常高興

學生@@!!怎麼都比有錢的,金生儀那裡的技術比較好嗎?
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 23:26
引言回覆

hungyui 寫到:
baby520 寫到:

學生@@!!怎麼都比有錢的,金生儀那裡的技術比較好嗎?

學生講啥技術!?老爸賺錢能力比較重要啦 眨眼
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 00:36
引言回覆

學生講啥技術!?老爸賺錢能力比較重要啦 眨眼[/quote]

也對啦~前輩您知道大西門折扣好嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔