WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116233 過年送禮用
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 17:10
引言回覆

與其煩腦折數價差,不如化作紅包現金來的快又好用
y3000txz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 00:16
引言回覆

infiniti 寫到:

不好意思~ 我沒有特別說要買多低的意思,只是不想買的比大部份的人還貴就可以!!

所以才上來po詢問。

雖然我對錶沒有特別的熱情,但男人手上有隻勞那種感覺,就像雙b給男人的感覺一樣吧!

我家曾經小起大落,給長輩錢,他也不會去買自已喜歡的,再者,這些錢..相信各位的長輩

每次經手的尾數都不止這些,所以才想送個品牌的錶給長輩。當然這是我自已"想"的。

謝謝給小弟意見參考.. 其它前輩的意見,小弟會再去談看看。
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 10:50
引言回覆

可以多問幾家
不見得一定要只挑一家死纏爛打
當然如果還要限定知名錶店比如中美金生儀迪生這種的話
那大概就只剩9折了...
不然可以考慮水貨
折扣一定都是不到8折的
只是要送長輩還送水貨好像就有點...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 12:07
引言回覆

y3000txz 寫到:

不好意思~ 我沒有特別說要買多低的意思,只是不想買的比大部份的人還貴就可以!!

所以才上來po詢問。

雖然我對錶沒有特別的熱情,但男人手上有隻勞那種感覺,就像雙b給男人的感覺一樣吧!

我家曾經小起大落,給長輩錢,他也不會去買自已喜歡的,再者,這些錢..相信各位的長輩

每次經手的尾數都不止這些,所以才想送個品牌的錶給長輩。當然這是我自已"想"的。

我也覺的送東西比包現金好..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 22:52
引言回覆

所以才上來po詢問。

我也是覺得很多長輩不是沒有錢買這類東西,只是買不下手,當晚輩買來送他們時嘴
邊或許會唸說何須花這麼多錢買,但其實內心一定是無比的雀躍與欣慰,所以當我們
作晚輩的若有此能力時買個頗具質感的禮物送長輩聊表孝心也是應該的
y3000txz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 23:23
引言回覆

目前已有幾位前輩給小弟意見,下個星期前希望會有好消息.... 眨眼

非常感謝各位前輩的指導,讓我這個新手能有個方向...

特別感謝vul329跟wxyz前輩給小弟協助.. 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 07:47
引言回覆

目前已有幾位前輩給小弟意見,下個星期前希望會有好消息.... 眨眼

非常感謝各位前輩的指導,讓我這個新手能有個方向...

特別感謝vul329跟wxyz前輩給小弟協助.. 非常高興

協助不敢當,願您如願以償
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 11:40
引言回覆

小弟也不敢當~~
巴士上前輩大戶不少
小弟只是小咖 談不上幫到太多忙
希望您的這份孝心能夠在今年實現!!!
眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔