WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona 116519 隕石面的時標問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 11:19
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
hsiao5054 寫到:
ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
大銘這支是前期的面盤
後期改面盤369黑寶石比較大
耍酷 耍酷 耍酷

偶的是前期小黑點的面盤,
369時標也是黑耀石嗎?

蕭兄...
你可以自己拿放大鏡看看阿!
哈 哈 哈

太小看不清楚?! th_019_

看照片應該不是
前期的好像是黑瓷漆... 耍酷

說真的,是不是黑耀石並不是很重要,只是想搞清楚..... 微笑
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 11:25
引言回覆

這支重點是那漂亮的隕石面
而不是那3顆寶石啦!
隕石面真的很特殊... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 11:29
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
這支重點是那漂亮的隕石面
而不是那3顆寶石啦!
隕石面真的很特殊... 耍酷
說的是,謝謝ㄚ銘兄 玫瑰花
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 12:02
引言回覆

呵呵~~大銘網站資料說這是Z字頭的116519~~~這就有點標示不符囉 非常生氣 眼睛轉啊轉
我還以為新的隕石面磐黑耀石缺料改用漆的~~呵呵~~

大銘網站:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32080993?u=abcwatchbest
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 12:49
引言回覆

wa_cao 寫到:
呵呵~~大銘網站資料說這是Z字頭的116519~~~這就有點標示不符囉 非常生氣 眼睛轉啊轉

大銘網站:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32080993?u=abcwatchbest

大銘的評價在各位巴友心中是怎樣的
相信不用我說前輩們應該都比我清楚啦!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 15:26
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
大銘這支是前期的面盤
後期改面盤369黑寶石比較大
耍酷 耍酷 耍酷

偶的是前期小黑點的面盤,
369時標也是黑耀石嗎?

蕭兄...
你可以自己拿放大鏡看看阿!
哈 哈 哈

太小看不清楚?! th_019_

看照片應該不是
前期的好像是黑瓷漆... 耍酷

說真的,是不是黑耀石並不是很重要,只是想搞清楚..... 微笑

小弟的M字頭是黑耀石來的...

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 15:42
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
wa_cao 寫到:

大銘網站:

大銘的評價在各位巴友心中是怎樣的
相信不用我說前輩們應該都比我清楚啦!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

同意Y銘兄的話..

大銘的評價......
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 08:46
引言回覆

wa_cao 寫到:
請特別注意369時標不同

369 looks okay, but

1) Hour and Minute hands... looks weird to me. 眼睛轉啊轉

2) the 30 minutes sub-dial... the "0" in the 10, 20 minute marks looks funny, too.

3) "swiss made" at 6 o'clock also... placement seem too tight.

Mr. wa_cao, I suggest you should take a [PASS] on this watch.

Haha maybe I need to go check my eyes... 哈 哈 哈

PS. Sorry, my computer's Chinese input is broken.

wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 22:24
引言回覆

OldBear 寫到:
wa_cao 寫到:
請特別注意369時標不同

369 looks okay, but

1) Hour and Minute hands... looks weird to me. 眼睛轉啊轉

2) the 30 minutes sub-dial... the "0" in the 10, 20 minute marks looks funny, too.

3) "swiss made" at 6 o'clock also... placement seem too tight.

Mr. wa_cao, I suggest you should take a [PASS] on this watch.

Haha maybe I need to go check my eyes... 哈 哈 哈

PS. Sorry, my computer's Chinese input is broken.

呵呵~~~~莫非網路上那隻錶有問題喔~~
以後去看錶要帶個20倍放大鏡去囉~~~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔