WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 40不惑之年 希望達成貴金屬勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 23:20
引言回覆

期待孫哥的美錶~~~~~~~~~~ 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 23:42
引言回覆

vul329 寫到:
期待孫哥的美錶~~~~~~~~~~ 裝白ㄘ

榮助兄 星期一 期待緣分 相見

緣份 才是王道

念力 才是重要的

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 23:46
引言回覆

小勞的貴金屬色澤真是美 th_017_ 祝stx大早日入手美錶 th_073_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 23:49
引言回覆

各位看官 有沒有看到

右邊 比左邊 還細ㄝ

好像不是打磨造成的 害我嚇一跳

th_058_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 00:29
引言回覆

stx 寫到:
tcj168 寫到:
stx 寫到:
[img][/img]

人生無常 活在當下

祝福 孫哥「貴迪迪」早日入手 眼睛轉啊轉

116505:高貴典雅
116509:沉穩內斂

湯哥 05我去101 試帶過

我老婆 說 很像銅表 害我當場傻眼

現在比較喜歡 28 真難選

th_109_

116505只是擺著好看, 戴起來真的像銅錶.
116528擺著或是戴起來都好看.

Pete100 在 星期日 2010-01-17 00:38 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 00:37
引言回覆

孫兄要入手28是非常簡單的事
期待孫兄的28美美照片... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 01:29
引言回覆

stx 寫到:
s2000 寫到:
相信孫哥今年一定能順利入手美迪的 眨眼

那是一定要的啦

感謝小S金口 ㄏㄏ

我還是比較肯定 幫主欣賞這支

可是幫主最近 跟 公公 都沒見到人 誰有見到 請他跟我PM

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶來了~~~

報告孫哥
505跟528的表耳不一樣喔

再PO幾張kevineva8188哥的玫瑰迪 th_070_goodjob

會像銅嗎??? th_102_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 01:39
引言回覆

505 讚
都水啦
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 01:40
引言回覆

當初偶年齡滿四十歲時... 驚訝
也像孫兄一樣有一些些人生的感觸..... th_058_
所以現在很能體會這種心情.... th_027_
互相勉力要好好把握未來的黃金十年努力奮鬥..... th_042_
就來只28佳人陪伴吧..... th_017_ th_021_ th_007_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 02:55
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
孫兄要入手28是非常簡單的事
期待孫兄的28美美照片... 耍酷

阿銘哥

小弟要入手28 可要賣血 賣經 賣車 但決不賣 鋼王

ㄏㄏ

哪是非常簡單 不過真的應該要入手才對 您說是吧

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔