WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這支的型號? 喜歡...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 13:40
引言回覆

submariner3135 寫到:
Vipbig 寫到:
潛艇前輩

感恩阿...

我怎麼都喜歡上1970年代的omega...都比我還老....xd...

您不覺得,
這些老東西,
比起現在的OMEGA,
實在是雋永, 有味道的多嗎....?? 眨眼
是的!
以前omega好東西多,
不像現在的搶錢集團.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 14:01
引言回覆

老的有味道
motafish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 09:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
請問一下懂omega的高手.
這支的型號是? 哪年出產的? 機芯是ETA7750嗎?

我怎麼都喜歡這種類似這種殼形狀的OMEGA 眼睛轉啊轉

Vipbig兄,

圖中這支應該是MARK 4.5 , 搭載CAL.1045機心, 小弟之前有一支, 請參考像簿

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=motafish&book=23

如有錯誤請指正 眨眼

motafish 在 星期五 2010-01-22 09:59 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 09:58
引言回覆

motafish 寫到:
Vipbig 寫到:
請問一下懂omega的高手.
這支的型號是? 哪年出產的? 機芯是ETA7750嗎?

我怎麼都喜歡這種類似這種殼形狀的OMEGA 眼睛轉啊轉

蕭兄,

圖中這支應該是MARK 4.5 , 搭載CAL.1045機心, 小弟之前有一支, 請參考像簿

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=motafish&book=23

如有錯誤請指正

有沒有辦法在搞到一支阿 裝白ㄘ 這支越看就越想擁有...應該也不會太貴吧?!

我現在上班錶幾乎就是JLC MCC和OMEGA SOHM200 每日輪流戴囉...太喜歡了..
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 11:58
引言回覆

原來大大都喜歡鮑魚.... 耍酷

這形外殼我也喜歡, 圓中帶方, 耐看!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 13:30
引言回覆

我喜歡粉紅鮑魚, 還要刺激後會多汁閃亮的 , 這是極品
黑色的就不行了...退貨退貨.... 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 13:43
引言回覆