WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新年報道∼∼
開新主題 回覆文章 Share
新年報道∼∼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 12:23
引言回覆

thanxhide 寫到:

變色龍6900,最近大愛中。。。。。。。

可以請thanxhide兄介紹一下這只為何叫變色龍嗎?是哪邊會變色呢 驚訝

感謝!

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 14:11
引言回覆

peicheng 寫到:

可以請thanxhide兄介紹一下這只為何叫變色龍嗎?是哪邊會變色呢 驚訝

感謝!

這隻的學名叫...DW-6900FL-6MJR... 2001/06 生產 , METALLIC-G 系列之一...
和底下這三隻蛙錶(GW-201)是有著同樣的塗裝...(借用WAH大的圖~)

隨著光線及角度的變化...
外錶塗裝顏色或深藍或紫並帶金屬光澤...
確實是很吸睛...
只是要注意別刮傷塗裝面層就是...

"變色龍"這詞還蠻貼切的...
至於此款蛙錶嘛...一般是戲稱"毒蛙"...
供參喔~
thanxhide
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 21:09
引言回覆

tiger 寫到:
peicheng 寫到:

感謝!

這隻的學名叫...DW-6900FL-6MJR... 2001/06 生產 , METALLIC-G 系列之一...
和底下這三隻蛙錶(GW-201)是有著同樣的塗裝...(借用WAH大的圖~)

隨著光線及角度的變化...
外錶塗裝顏色或深藍或紫並帶金屬光澤...
確實是很吸睛...
只是要注意別刮傷塗裝面層就是...

"變色龍"這詞還蠻貼切的...
至於此款蛙錶嘛...一般是戲稱"毒蛙"...
供參喔~

感謝tiger兄的解釋,很高興大家喜歡這款

thanxhide
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 21:12
引言回覆

再放幾張大家欣賞一下:

tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 22:06
引言回覆

越來越有趣了~~~ th_101_

喔...可以請thanxhide兄介紹一下6900的面盤怎麼拆的嗎? th_019_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 22:46
引言回覆

顏色真的像"毒蛙",太貼切了 th_070_goodjob 感謝tiger大的解釋 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
thanxhide
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 23:29
引言回覆

tiger 寫到:
越來越有趣了~~~ th_101_

喔...可以請thanxhide兄介紹一下6900的面盤怎麼拆的嗎? th_019_

你是指機芯和玻璃面板中間夾的那個面板嗎??

一般來說因爲時間長久,面板會和面殼黏在一起,用鑷子稍微翹一下就出來了,不過有些款式的面板是用膠水黏起來的,翹的時候就要注意力量了,不要把面板和殼翹壞了。

其實我覺得玩G的樂趣在于自己搭配,本來所謂的新款也無非是換個顔色,我覺得完全可以自己來,這樣的樂趣更是無窮。
thanxhide
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 23:33
引言回覆

最近在糾結這要不要買這款DW-5600TOD-8D,今天定下來不買,自己裝一個(剛剛預訂了一隻銀色的5600外殼)

到時候我會奉上精彩的改裝美圖,感興趣的朋友可以期待一下。

最近還有一些很老的款式將被我改裝復活,不日放出∼∼∼
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 08:52
引言回覆

最近在糾結這要不要買這款DW-5600TOD-8D,今天定下來不買,自己裝一個(剛剛預訂了一隻銀色的5600外殼)

到時候我會奉上精彩的改裝美圖,感興趣的朋友可以期待一下。

最近還有一些很老的款式將被我改裝復活,不日放出∼∼∼

呵~呵~呵~thanxhide大大期待你的作品喔~ 裝白ㄘ

說到最近出的這隻5600TOD...殼帶大概都不是問題...
面版黑亮...液晶螢幕更是黑的可以...並不是一般的反轉液晶而已...而是像CRAZY COLOR系列一樣的處理方式...相當的特別... 嘲笑
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 09:05
引言回覆

你是指機芯和玻璃面板中間夾的那個面板嗎??

一般來說因爲時間長久,面板會和面殼黏在一起,用鑷子稍微翹一下就出來了,不過有些款式的面板是用膠水黏起來的,翹的時候就要注意力量了,不要把面板和殼翹壞了。

小弟曾經拆過兩三隻...沒一隻翹的起來的... 困惑
又不敢太使用暴力...嗯...改天再試試好了...
感謝~

其實我覺得玩G的樂趣在于自己搭配,本來所謂的新款也無非是換個顔色,我覺得完全可以自己來,這樣的樂趣更是無窮。

沒錯~就是這樣~ 讚
原汁原味是種玩法...
自己動手是另一種...
casio確實是常靠著簡單的顏色變化...來吸引買家入手...
改裝派的玩家...大概會被原廠恨得牙癢癢的吧...
呵~呵~呵~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔