WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歐米茄與沛那海
開新主題 回覆文章 Share
歐米茄與沛那海
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 13:48
引言回覆

請問3313是由FP1185修改來嗎
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 15:41
引言回覆

是以FP1185為設計藍本再修改成FP3313.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 18:01
引言回覆

謝謝各位評鑑,看起來歐米茄3313較實惠,價格較實際。而沛那海已被炒作及限量產生價高於歐米茄3313,的確沛那海對我來說好像較耐看及時尚,不知幾個月後是否會後悔。大概了解二者之差異謝謝大家。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 18:07
引言回覆

也得看看你現時擁有的錶款
若你已有一些比較斯文的錶,可考慮較運動的Panerai。
不如分享一下你的收藏或是你心裡的偏好吧!
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 19:32
引言回覆

chipoh 寫到:
也得看看你現時擁有的錶款
若你已有一些比較斯文的錶,可考慮較運動的Panerai。
不如分享一下你的收藏或是你心裡的偏好吧!

對阿,你可將目前擁有的錶款列出來,讓各位大大幫你看一看缺少什麼款或是什麼功能的脕錶,比較好幫你推薦!畢竟同樣或同性質的錶買太多,好像沒有太大意義! 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 23:01
引言回覆

Panerai錶40mm基本款要15萬以上嗎?有人可給個大約價,
現手上無錶,只有手機時間。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 23:12
引言回覆

peng0204 寫到:

對阿,你可將目前擁有的錶款列出來,讓各位大大幫你看一看缺少什麼款或是什麼功能的脕錶,比較好幫你推薦!畢竟同樣或同性質的錶買太多,好像沒有太大意義! 眨眼

其實有很多同好有專題收藏
像我自己2年前只買計時錶
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 23:13
引言回覆

"現手上無錶,只有手機時間。"

那可真要想清楚呀!
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-11 00:51
引言回覆

Boris 寫到:
peng0204 寫到:

其實有很多同好有專題收藏
像我自己2年前只買計時錶

有專題收藏當然非常好,因為知道自己喜歡什麼,買錶最怕沒有目標!但是這裡所討論的兩款錶似乎差異滿大的,所以小弟才會建議大家集思廣益來幫他想想,最重要的還是找到自己喜愛,又合乎需求的錶!
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-11 07:07
引言回覆

LEICA 寫到:
是以FP1185為設計藍本再修改成FP3313.

OMEGA 最近看到的一些錶款的機芯有1xxx, 2xxx, 3xxx.
是不是1xxx/3xxx 就是由FP 出的?
而2xxx 就是ETA?
謝謝.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔