WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 JLC也是有美女的啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 08:51
引言回覆

第一個很有氣質喔
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 09:34
引言回覆

BORSCHE 寫到:

都未婚歐......... th_070_goodjob

前輩你也認識闕小姐嗎?! 如果是的話,和她拿錶可以有和你買JLC的那種好折扣嗎?!

我想和美女交易,但也想要友好折扣(65折下) 哈 哈 哈

不知道會不會太貪心~ 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 09:37
引言回覆

kevineva8188 寫到:
您跟美女真有緣呀!! 哈 哈 哈

哈哈哈...現在是討論鐘錶美女,要是專櫃美女,我可以講的可多咧
昨天一路從101走回三越各館,就發現很多專櫃都請美女阿
她們也在和我對看阿...嘿嘿嘿

BV也有一個超級美女. 真的很美......我覺得那是空姐退下來的

自古男人愛看美女....美女愛看XX....我沒講喔...呵~ 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 09:52
引言回覆

樓上比較好啦
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 11:29
引言回覆

名牌專櫃的美女一定比鐘錶專櫃的美女多啦 ,很多大品牌都會有1-2位的超級美女害羞 不過現在ad店請美女的趨勢越來越高了,服務業總是美女吃香,俊男去顧門口就可以了 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 11:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
BORSCHE 寫到:

都未婚歐......... th_070_goodjob

前輩你也認識闕小姐嗎?! 如果是的話,和她拿錶可以有和你買JLC的那種好折扣嗎?!

我想和美女交易,但也想要友好折扣(65折下) 哈 哈 哈

不知道會不會太貪心~ 裝白ㄘ

要先對BORSCHE表達景仰之意

你實在太強了

其次關於JLC的折扣可以搭配101的禮卷

達到降%目的
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 12:16
引言回覆

專賣店沒啥折扣、百貨公司先抽25%店租、週年慶再回饋5-7%、禮卷也省個5%、頂多交情好再打個95折吧、就醬嘍。
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 23:26
引言回覆

vul329 寫到:
Physician 寫到:
他們兩位人都很nice
今天下午我們一家三口在JLC跟他們聊得很愉快
服務態度很好
唯一的缺點是當我試戴Master compressor chronograph時
他們只顧著跟我的一歲半的女兒玩耍
同一個問題我都要問兩次才會回過神.... 裝白ㄘ

那一定是Physician兄的寶貝女兒太口愛囉~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

玩小孩之餘也要顧到生意啊 th_051_
不過我老婆很喜歡這家JLC的氣氛
跟之前中X,金X儀有很大的不同
還直說要下次買JLC一定要跟他們買...
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 23:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
他們兩位人都很nice
服務態度很好
唯一的缺點是當我試戴Master compressor chronograph時

沒事幹嘛試戴我的愛錶 哈 哈 哈

該不會我下午看到的是你和你老婆和小孩?! xd...小孩真皮,美女還把她抱過去歸還給你老婆.

世界真是小阿..... 耍酷

那當然是被您最新入手的愛錶電到神魂顛倒啦
我老婆還問我說:你不是只喜歡JLC的翻轉錶嗎
我回答:現在又多喜歡一種了.... 裝白ㄘ

您說的其他都對
" 美女還把她抱過去歸還給你老婆 "
唯有這句顯然不符合事實 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 13:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
他們兩位人都很nice
服務態度很好

沒事幹嘛試戴我的愛錶 哈 哈 哈

該不會我下午看到的是你和你老婆和小孩?! xd...小孩真皮,美女還把她抱過去歸還給你老婆.

世界真是小阿..... 耍酷

那當然是被您最新入手的愛錶電到神魂顛倒啦
我老婆還問我說:你不是只喜歡JLC的翻轉錶嗎
我回答:現在又多喜歡一種了.... 裝白ㄘ

您說的其他都對
" 美女還把她抱過去歸還給你老婆 "
唯有這句顯然不符合事實 裝白ㄘ

我是星期日下午約2:00~3:00間在101 JLC那的
當時只有我和一對夫妻(有嬰兒推車)和一個小孩,還有兩個店員(漂亮的那個我包了 哈 哈 哈 )
你看你是不是那時在那就知道是不是我們有相遇了

101 JLC服務態度真的不錯.試戴不買拿東拿西也很OK.不會看到屎臉(有沒有再背後我就不知道了 哈)
我去過4次,每次服務員不太相同,但態度都差不多.
要是那邊能和外面AD一樣的折扣,我一定都在那邊交關
景氣沒有好,不要和小朋友過不去阿 呵
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔