WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 每天快秒
開新主題 回覆文章 Share
16610 每天快秒
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 16:26
引言回覆

別急別急再多試測幾天
Johnswatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 20:08
引言回覆

對不起版大,請容小弟在此插花一下
我的16610是V字頭新錶,買了快3個月了,剛開始帶每日誤差為+1秒,想說Rolex真是名不虛傳,準!
可是近兩週發現,它開始變為每週-1秒了。雖說仍在天文台標準內,但心中不免有疑慮,為何它會變慢呢?這樣正常嗎?我該採取什麼動作嗎?
煩請網上先進不吝賜教,感謝
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 22:54
引言回覆

天氣變化 尤其最近變冷 會讓秒差變化....
重點是,是不是每天都一樣的秒差...

小弟是新手,以上是小弟爬文之後眾多大大的建議...

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 22:58
引言回覆

Johnswatch 寫到:
我的16610是V字頭新錶,買了快3個月了,剛開始帶每日誤差為+1秒,想說Rolex真是名不虛傳,準!
可是近兩週發現,它開始變為每週-1秒了。雖說仍在天文台標準內,但心中不免有疑慮,為何它會變慢呢?這樣正常嗎?我該採取什麼動作嗎?

別太在意。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 00:18
引言回覆

呵呵~

小弟好像已經對每日秒差漸漸免疫了~

戴起來奇摩子央好像比較重要

裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 00:45
引言回覆

是買2手的嗎?
是的話
如果確認秒差不正常的話
就直接送RSC開刀了
這種情況的原因有好幾個
直接丟給師傅來判斷唄

祝您好運~

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 00:50
引言回覆

標準值內我想都ok 微笑
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 09:53
引言回覆

windcheng 寫到:

別太在意。

已經算很好了(比起其他品牌的機械錶 )
影響秒差因素有溫度 上鍊度 方位 晃動 等等

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 21:14
引言回覆

在下的16610是M字頭去年買的,當初就撥怏5分鐘,戴了一年多並沒有刻意去注意是快幾秒或是慢幾秒,現在還是怏5分鐘。
勞錶是非常值得你信賴的,好好珍惜
哈 哈 哈
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 22:57
引言回覆

小弟以前也會很在意差幾秒,可是漸漸的就沒去理差幾秒了!!
不要太扯就好了.. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔