WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 逛夜市
開新主題 回覆文章 Share
[問題] 逛夜市
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 06:57
引言回覆

我估不會每個人都會先望一望你手上戴什麼?
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 06:59
引言回覆

我估不會每個人都會先望一望你手上戴什麼?
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 07:39
引言回覆

biglincm 寫到:
有的夜市老板手上的勞力士還很高檔耶!
曾經在饒河街夜市裡
看到手戴白蟳滿天星的在舀羹湯喔!
可見在夜市擺攤真的很好賺
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 08:09
引言回覆

為甚麼不?

我的錶都是夜市買的

哎呀不小心說漏嘴了
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 09:41
引言回覆

夜市裡不是幾乎人手一隻勞,勞已經不算高級錶了,市井小民販夫走卒都有能力戴,這算高級錶嗎?開版大你想太多了吧,很期待那天在夜市吃小吃旁邊忽然傳來西敏寺的報時鐘響.
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 09:59
引言回覆

曾經在饒河街夜市裡

一碗羹湯扣除成本淨賺15元,一天不多賣個200碗就好,一天淨賺3000,一個月收入90000,
一碗羹湯扣除成本淨賺25元,一天不多賣個500碗就好,一天淨賺12500,一個月收入375000,

重點是還不用繳太多的稅,你說他有沒有能力手戴滿天星白蟳,腳開賓士S350呢?不要小看夜市的老版喔.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 10:07
引言回覆

jeremychuang 寫到:
夜市裡不是幾乎人手一隻勞,勞已經不算高級錶了,市井小民販夫走卒都有能力戴,這算高級錶嗎?開版大你想太多了吧,很期待那天在夜市吃小吃旁邊忽然傳來西敏寺的報時鐘響.

雖然很多人戴,但是還是必須承認勞是“高級錶”,不管甚麼角度。

講品質,不用講勞是高級的;
講價值,比上永遠比不完,比下還不是一樣打死滿坑滿谷。

並沒有必要通過貶低勞力士來突顯自己有錢或者有品味之類。那樣很矯情。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 10:16
引言回覆

曾經在饒河街夜市裡

一碗羹湯扣除成本淨賺15元,一天不多賣個200碗就好,一天淨賺3000,一個月收入90000,
一碗羹湯扣除成本淨賺25元,一天不多賣個500碗就好,一天淨賺12500,一個月收入375000,

重點是還不用繳太多的稅,你說他有沒有能力手戴滿天星白蟳,腳開賓士S350呢?不要小看夜市的老版喔.

我家市場附近的攤販全都是開百萬進品名車市來補衣服的貨,我就看過x5、mini、xc90;而賣吃的老攤販也都最後有自己的店面,還開雙B的名車。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 10:49
引言回覆

allenzi 寫到:

雖然很多人戴,但是還是必須承認勞是“高級錶”,不管甚麼角度。

講品質,不用講勞是高級的;
講價值,比上永遠比不完,比下還不是一樣打死滿坑滿谷。

並沒有必要通過貶低勞力士來突顯自己有錢或者有品味之類。那樣很矯情。

+1有同感 哈 哈 哈
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 11:24
引言回覆

夜市大家忙著吃東西買東西

沒什麼人在乎別人代蝦米錶吧???

小弟要是不太敢戴名錶

就是怕人多人擠人去撞到心愛的手錶而已

要秀名錶參加晚宴或是去餐廳或是去PUB比較好吧???!!!

耍酷

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔