WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]想請教各位是如何購入116520B的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bmw540421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 10:49
引言回覆

我最近購得116520黑面1隻
1.騎dacuti重机。戴勞3900米
2.一進說明來意
3.把銀兩擺在面前
4.店家就把要給別人的先讓給你看
5.價格你情我頤.......成交
6.馬上回家解毒 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 10:58
引言回覆

bmw540421 寫到:
2.一進說明來意
3.把銀兩擺在面前
6.馬上回家解毒 眨眼

好方法, 不過要財力夠... 嘲笑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 11:26
引言回覆

若價格不是最終考量,錶店還可派專人將錶送到府上
ryllischen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 13:40
引言回覆

不care價格的話, 北部AD多問幾家應該找的到 .
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 17:10
引言回覆

騎的起ducati財力應該夠深
但是騎dacuti重机(是打錯了嗎?)

rons 在 星期三 2009-11-04 16:30 作了第 2 次修改
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 17:25
引言回覆

bmw540421 寫到:
2.一進說明來意
3.把銀兩擺在面前
6.馬上回家解毒 眨眼

dacuti重機的ferrari
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 18:34
引言回覆

一次剛好遇到到貨,三次跟表店說想買,表到就會留起來,但重點應該是價格吧 th_060_
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 18:53
引言回覆

ottorita 寫到:
一次剛好遇到到貨,三次跟表店說想買,表到就會留起來,但重點應該是價格吧 th_060_

目前的行情, 以一個跟表店無交情的人, V5字頭, 序號無4無7且半數為6, 刷卡37W合理否?能殺更多嗎?
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 19:30
引言回覆

lhs 寫到:

目前的行情, 以一個跟表店無交情的人, V5字頭, 序號無4無7且半數為6, 刷卡37W合理否?能殺更多嗎?

若是黑面,刷A money可退一萬,就是36萬,還可以想一下,若不是A money,37萬我應該不會想。 th_088_

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 19:36
引言回覆

lhs 寫到:

我覺得帶著錢或卡.直接去表店買比較快..
在這問到的價錢都是不真實的.
因為你不一定買的到某些大大所說的價錢
喜歡就快去買吧...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔